Тренер британца Люка Кэмпбелла, который в ближайшем поединке будет противостоять чемпиону мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василию Ломаченко, рассказал, что поможет его подопечному победить украинца

Бой Ломаченко — Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне на арене О2, о чем накануне было объявлено официально, после того как стороны согласовали все условия контракта.

На кону поединка будут стоять вакантный титул WBC, а также пояса WBA, WBO и The Ring, которые принадлежат украинцу.

Ломаченко - Кэмпбелл

По словам тренера Шейна Макгигана, он считает большим преимуществом то, что предстоящий бой состоится на родине Люка Кэмпбелла — в Великобритании.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Одесситов предупредили о надвигающемся шторме: когда ждать непогоды

Мокрая Каменских в «железном» бюстгальтере показала, как выглядит «кайф»: «Ух ты какая…»

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст ошеломила новой переменой во внешности: "Королева!"

Показать еще

«У Люка есть возможность на каждых выходных видеться со своими детьми. Это большая мотивация. Кэмпбелл будет драться дома, ему не надо никуда ехать. Это должно повысить его шансы на победу.

В близких раундах Люк будет работать немного лучше, когда болельщики начнут поддерживать его. Судьи будут все слышать, так что проведение боя в Великобритании — большое преимущество.

Мощный взрыв прогремел в популярном торговом центре: первые подробности и кадры ЧП

Тем более, что Кэмпбелла все списывают со счетов. Если фанаты будут реагировать на удары Люка и его успешные действия, он перестанет думать о том, что Ломаченко — лучший боец вне зависимости от весовой категории. Именно это нам нужно», — приводит слова Макгигана Mirror.

Ранее чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко поделился ожиданиями от предстоящего поединка с британцем Люком Кэмпбеллом. Накануне боя украинский чемпион выразил удовлетворение, что поединок состоится в Лондоне.

При этом Василий Ломаченко ожидает сложного противостояния с Люком Кэмпбеллом и считает, что для него могут стать проблемой габариты британца, но настраивается только на победу.

Василий Ломаченко

«Я счастлив снова находиться в Лондоне. У меня прекрасные воспоминания о завоевании олимпийского золота. Каждый день арена была заполнена, и атмосфера была напряженной. Я думаю, что это будет очень технический бой, и вы должны заслужить уважение местных фанов, потому что они такие страстные, эмоциональные и шумные. У меня остались только отличные воспоминания о Лондоне.

Я не хочу слишком много говорить. Возможно мне предстоит самый тяжелый бой в моей карьере, потому что у Кэмпбелла преимущество в росте. Может быть, это будет для меня большой проблемой, но я никогда об этом не задумывался. Я просто делаю свою работу, усердно тренируюсь и затем выхожу в ринг. Я собираюсь выйти победителем, это все, что я знаю», — приводит слова Ломаченко The Telegraph.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».