Потенциальный соперник бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика Карлос Такам прокомментировал возможный бой с украинцем

Накануне было объявлено, что дебютный поединок в супертяжелом дивизионе украинский боксер проведет 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго, США.

Предполагалось, что соперником Александра Усика в первом бою в хэвивейте должен стать Карлос Такам, но тот подписал контракт с новым промоутером, чем поставил поединок под угрозу.

Карлос Такам

В свою очередь камерунский боксер заявил, что все еще готов выйти в ринг против Усика и раскритиковал команду украинца за задержку в переговорах по организации поединка.

Популярные статьи сейчас

Романенко рассказал, почему украинцы бунтуют под окнами Зеленского: "Нужно уничтожить..."

Кароль, Никитюк и другие звезды, у которых не сложилось в личной жизни: топ одиноких красоток

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Показать еще

«Много месяцев подготовки было потрачено ради поединка с Усиком, и сейчас другой лагерь говорит о том, что они не готовы сделать все необходимое, чтобы довести сделку до конца.

Я все еще готов поприветствовать его в супертяжелом дивизионе, но только если оно того стоит», — приводит слова Такама BoxingScene.

Мощный взрыв прогремел в популярном торговом центре: первые подробности и кадры ЧП

Ранее бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик признался, что с организацией его дебютного боя в супертяжелом дивизионе возникли проблемы.

Во время общения с поклонниками в Instagram Александр Усик подтвердил дату и место боя, но сообщил, что пока нет определенности по поводу соперника.

По словам украинского боксера, скорее всего, его первым оппонентом в хэвивейте станет, как и планировалось, Карлос Такам, но переговоры с камерунцем все еще ведутся.

Александр Усик

«На данный момент все-таки переговоры ведутся с Такамом. Никакого отказа от него не было. Появилась информация, что он подписал контракт с новой промоутерской компанией и возникли какие-то проблемы.

Я об этом не думаю. Моя задача — трудиться. Однозначно, бой будет 12 октября в Чикаго. А кто это будет, это уже второй вопрос. Такам — значит, Такам. Кто-то другой — значит, кто-то другой. Но! Будет, наверное, Такам», — сообщил Усик.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.