Соперник чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко британец Люк Кэмпбелл поделился мыслями по поводу будущего поединка

Бой Ломаченко — Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне на арене О2, о чем накануне было объявлено официально, после того как стороны согласовали все условия контракта.

На кону поединка будут стоять вакантный титул WBC, а также пояса WBA, WBO и The Ring, которые принадлежат украинцу.

Ломаченко - Кэмпбелл

Накануне боя Люк Кэмпбелл рассказал, что в этот раз внес изменения в свои тренировки, чтобы подойти к поединку с украинским чемпионом абсолютно готовым.

Популярные статьи сейчас

Беда настигла Настю Ивлееву за границей, откровенное признание: "Держись, мы с тобой!"

Мокрая Каменских в «железном» бюстгальтере показала, как выглядит «кайф»: «Ух ты какая…»

Появилось редкое фото со всеми детьми Кристины Орбакайте: "Такие тощие..."

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

При этом британский боксер выразил уверенность, что в предстоящей схватке все будет зависеть от него.

«В этом тренировочном лагере я кое-что изменил. Я спарринговался с тремя боксерами одновременно, это хорошая тренировка, но, правда, сначала было тяжело. Тебе наносят удары под разными углами и удары неожиданные, но это, вне сомнений, повышает концентрацию.

ПриватБанк забрал у клиента деньги после своей же ошибки: гремит скандал

У меня нет задачи проанализировать то, что делает Ломаченко. Василий не главный герой в этом бою, все зависит от моих решений. Меня не волнуют сильные стороны украинца, я просто должен показать лучшее выступление», — завил Кэмпбелл в интервью GQ.

Ранее чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко поделился ожиданиями от предстоящего поединка с британцем Люком Кэмпбеллом. Накануне боя украинский чемпион выразил удовлетворение, что поединок состоится в Лондоне.

При этом Василий Ломаченко ожидает сложного противостояния с Люком Кэмпбеллом и считает, что для него могут стать проблемой габариты британца, но настраивается только на победу.

Василий Ломаченко

«Я счастлив снова находиться в Лондоне. У меня прекрасные воспоминания о завоевании олимпийского золота. Каждый день арена была заполнена, и атмосфера была напряженной. Я думаю, что это будет очень технический бой, и вы должны заслужить уважение местных фанов, потому что они такие страстные, эмоциональные и шумные. У меня остались только отличные воспоминания о Лондоне.

Я не хочу слишком много говорить. Возможно мне предстоит самый тяжелый бой в моей карьере, потому что у Кэмпбелла преимущество в росте. Может быть, это будет для меня большой проблемой, но я никогда об этом не задумывался. Я просто делаю свою работу, усердно тренируюсь и затем выхожу в ринг. Я собираюсь выйти победителем, это все, что я знаю», — приводит слова Ломаченко The Telegraph.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».