Жена бывшего капитана Динамо Николая Морозюка Ирина порадовала поклонников новым горячим фото в социальной сети

Экс-игрок киевской команды этим летом оформил полноценный переход в турецкий Ризеспор, за который он минувшие полгода выступал на правах аренды, и уже успел провести два матча в новом сезоне.

Ирина Морозюк, судя по Instagram девушки, прилетела к мужу в Турцию, где не упустила возможности привлечь к себе внимание очередным откровенным снимком.

Ирина Морозюк

Эффектная блондинка на своей странице в социальной сети похвасталась идеальными формами в одном купальнике на баскетбольной площадке на фоне морского пейзажа.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье сразила внешним видом: "Женщина-загадка"

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

«Сваты» лишились одной из главных героинь, появилось фото со съемок: что будет с сериалом

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

«Я не являюсь самым лучшим человеком в мире, но сомневаюсь, что найдется кто-нибудь лучше меня», — подписала фото Ирина.

«Ты такая красивая», «я тебя обожаю», «What is the secret of this beauty», «Крутость этого фото ЗАШКАЛИВАЕТ!!», «Така красотка що я вмираю!», — отметили подписчики в комментариях.

Ранее сообщалось, что Тоттенхэм и Ливерпуль встречались в финале Лиги чемпионов сезона 2018/2019.

Страшный пожар под носом у Путина, огонь уничтожает все на свое пути: кадры бедствия

В первом тайме решающего поединка главного европейского клубного турнира при счете 1:0 в пользу Мерсисайдцев игру пришлось прервать из-за появления на поле стрикерши. На 18-й минуте игроков и других участников матча шокировала одна из болельщиц, ворвавшаяся на поле практически в обнаженном виде.

Девушка в одном купальнике совершила забег по полю стадиона Ванда Метрополитано. Главному арбитру финала Лиги чемпионов Дамиру Скомине пришлось остановить игру, пока стюарды не поймали и не увели нарушительницу порядка.

По информации британских СМИ, выбежавшей на поле девушкой оказалась модель Кинси Волански, снимавшаяся для журналов Maxim, Sports Illustrated, FHM.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.