Чемпион мира в легком весе по версиям WBO и WBA Василий Ломаченко накануне титульного боя против британца Люка Кэмпбелла рассказал о своих планах после завершения карьеры

Как заявил украинский боксер, он не собирается задерживаться в боксе слишком долго, но намерен достичь своей главной цели — стать абсолютным чемпионом мира.

По словам Василия Ломаченко, он пока точно не знает, чем будет заниматься после ухода из профессионального бокса, но хотел бы часто посвящать свое время охоте и рыбалке.

«Я бы не хотел боксировать в возрасте Пакьяо, это слишком. Я с четырех лет нахожусь в зале и тренируюсь, потому что родился боксером.

Популярные статьи сейчас

Роскошная экс-Nikita шокировала пикантной выходкой на камеру: "Вот это тело!"

Жена Влада Ямы без стеснения потрясла прелестями в кожаном топе: "Ух, как горячо!"

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Показать еще

Все когда-то заканчивается. После бокса я хочу охотиться и рыбачить каждый день. Сейчас я не могу этого делать из-за ежедневных тренировок.

Моя цель — абсолютное чемпионство в легком весе. Что произойдет дальше — не знаю», — приводит слова Ломаченко BBC.

»Здравствуйте, я черт от Богдана»: новый скандал гремит у Зеленского, «вломите люлей»

Напомним, что бой Ломаченко — Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне на арене О2. На кону поединка будут стоять вакантный титул WBC, а также пояса WBA, WBO и The Ring, которые принадлежат украинцу.

Ранее Василий Ломаченко признался, что подготовка к будущему титульному бою далась ему, на удивление, намного проще, чем к предыдущему поединку против Энтони Кроллы.

Кроме того, украинский чемпион сделал комплимент британским болельщикам.

«Сейчас чувствую себя хорошо. Я наслаждался своими тренировками, поэтому сейчас готов на 100%. Подготовка к бою с Кэмпбеллом не была очень сложной. Не знаю почему, но к Кролле готовиться было тяжелее.

Василий Ломаченко

Я не могу дождаться боя и очень взволнован. Я хочу почувствовать момент и получить эмоции от поклонников. Золото Олимпийских игр в Лондоне? Это была моя вторая Олимпиада, моя вторая золотая медаль. У меня было время увидеть Лондон, и мне очень понравилось. У меня остались хорошие воспоминания от увиденного. В Лондоне особенные люди, они уважают боксеров и бокс. Они понимают боксерские стили.

Мое послание болельщикам? Они увидят его через несколько дней», — сказал Ломаченко в интервью Sky Sports.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».