Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик, готовящийся к переходу в супертяжелый дивизион, объяснил, как относится к оскорблениям в социальных сетях

Во время прямого эфира на своей странице в Instagram украинский боксер призвал не обращать внимания на тех, кто пишет гадости в комментариях, и не поддаваться на провокации.

При этом Александр Усик рассказал, как в его детстве поступали с теми, кто позволял себе такие оскорбительные высказывания, которые сейчас пишут в сети.

Александр Усик

«Не обращайте внимание, пожалуйста. Попробуйте себя потренировать, не отвечая глупцам. Ему не нужна истина. Ему нужен ср*ч, который он разводит в комментариях, в жизни своей, везде. Ему нужен, как говорится, хайп.

Популярные статьи сейчас

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Располневшая Каменских обтянула попу леопардовыми лосинами и спела под фанеру: "Черти-NK-что"

Показать еще

Если взять, к примеру, мое детство — 15-17 лет, то за то, что сейчас происходит, как они болтают в интернете, какие вещи они говорят, за это просто били, просто брали и били во дворе!» — рассказал Усик.

Ранее бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик признался, что с организацией его дебютного боя в супертяжелом дивизионе возникли проблемы.

Убийственный ужин: страшной смертью погиб экс-глава Volkswagen

Во время общения с поклонниками в Instagram Александр Усик подтвердил дату и место боя, но сообщил, что пока нет определенности по поводу соперника.

По словам украинского боксера, скорее всего, его первым оппонентом в хэвивейте станет, как и планировалось, Карлос Такам, но переговоры с камерунцем все еще ведутся.

«На данный момент все-таки переговоры ведутся с Такамом. Никакого отказа от него не было. Появилась информация, что он подписал контракт с новой промоутерской компанией и возникли какие-то проблемы.

Я об этом не думаю. Моя задача — трудиться. Однозначно, бой будет 12 октября в Чикаго. А кто это будет, это уже второй вопрос. Такам — значит, Такам. Кто-то другой — значит, кто-то другой. Но! Будет, наверное, Такам», — сообщил Усик.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.