Сопернику чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко британцу Люку Кэмпбеллу подсказали, как можно одолеть украинца в предстоящем титульном поединке

Бой Ломаченко — Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне на арене О2, о чем накануне было объявлено официально, после того как стороны согласовали все условия контракта.

На кону поединка будут стоять вакантный титул WBC, а также пояса WBA, WBO и The Ring, которые принадлежат украинцу.

Ломаченко - Кэмпбелл

Накануне поединка экс-чемпион мира Орландо Салидо, который нанес Василию Ломаченко единственное поражение в карьере, дал совет Люку Кэмпбеллу, как одержать победу.

Популярные статьи сейчас

Роскошная экс-Nikita шокировала пикантной выходкой на камеру: "Вот это тело!"

Дочь Потапа показала, как выглядит в обычной жизни, неожиданное фото: "Огонь!"

Жена Влада Ямы без стеснения потрясла прелестями в кожаном топе: "Ух, как горячо!"

Бесстыжая Дорофеева осталась в одном белье и пошалила прямо в гримерке: "Какая ты горячая!"

Показать еще

По словам мексиканского боксера, британцу нужно навязать украинскому чемпиону бой на ближней дистанции, постоянно его прессингуя.

«Чтобы победить Ломаченко, необходимо устроить ему жесткий прессинг, нужно навязывать бой на ближней дистанции и бить по корпусу. Его не перебоксируешь. Необходимо устроить драку, чтобы он почувствовал себя некомфортно в ринге.

Каменских осталась без белья и показала, как получать удовольствие: «В таких позах нужна…»

Люк, ты должен вести бой так, как это выгодно тебе, а не Ломаченко. Упрись ему в грудную клетку и бей по корпусу», — приводит слова Салидо Sky Sports.

Ранее Василий Ломаченко признался, что подготовка к будущему титульному бою далась ему, на удивление, намного проще, чем к предыдущему поединку против Энтони Кроллы.

Кроме того, украинский чемпион сделал комплимент британским болельщикам.

«Сейчас чувствую себя хорошо. Я наслаждался своими тренировками, поэтому сейчас готов на 100%. Подготовка к бою с Кэмпбеллом не была очень сложной. Не знаю почему, но к Кролле готовиться было тяжелее.

Василий Ломаченко

Я не могу дождаться боя и очень взволнован. Я хочу почувствовать момент и получить эмоции от поклонников. Золото Олимпийских игр в Лондоне? Это была моя вторая Олимпиада, моя вторая золотая медаль. У меня было время увидеть Лондон, и мне очень понравилось. У меня остались хорошие воспоминания от увиденного. В Лондоне особенные люди, они уважают боксеров и бокс. Они понимают боксерские стили.

Мое послание болельщикам? Они увидят его через несколько дней», — сказал Ломаченко в интервью Sky Sports.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».