Чемпион мира в легком весе по версиям WBO и WBA Василий Ломаченко накануне титульного боя против британца Люка Кэмпбелла назвал тройку лучших боксеров мира

В индивидуальном рейтинге сильнейших бойцов вне зависимости от весовой категории украинский чемпион отдал себе первое место.

Также Василий Ломаченко отметил чемпиона в полусредней весовой категории Теренса Кроуфорда и обладателя поясов в среднем весе Сауля Альвареса.

Василий Ломаченко

«Все чемпионы имеют большое эго. Считаю, что я являюсь лучшим вне зависимости от весовой категории. Теренс Кроуфорд считает себя лучшим, а Сауль Альварес — себя.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Ушла из жизни звезда советского кино, спасти актрису не удалось: "редко жаловалась на здоровье"

Галкин вывел в свет изменившуюся Аллу Пугачеву с новым лицом, фото: "Ужас, кто это?"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Показать еще

Для меня Кроуфорд на втором месте, а Альварес – на третьем. Хотя никто из нас не готов уступать», — приводит слова Ломаченко BoxingScene.

Доллар резко вырастет: названа роковая дата, «цены сойдут с ума»

Напомним, что бой Ломаченко — Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне на арене О2. На кону поединка будут стоять вакантный титул WBC, а также пояса WBA, WBO и The Ring, которые принадлежат украинцу.

Ранее Василий Ломаченко признался, что подготовка к будущему титульному бою далась ему, на удивление, намного проще, чем к предыдущему поединку против Энтони Кроллы.

Кроме того, украинский чемпион сделал комплимент британским болельщикам.

«Сейчас чувствую себя хорошо. Я наслаждался своими тренировками, поэтому сейчас готов на 100%. Подготовка к бою с Кэмпбеллом не была очень сложной. Не знаю почему, но к Кролле готовиться было тяжелее.

Василий Ломаченко

Я не могу дождаться боя и очень взволнован. Я хочу почувствовать момент и получить эмоции от поклонников. Золото Олимпийских игр в Лондоне? Это была моя вторая Олимпиада, моя вторая золотая медаль. У меня было время увидеть Лондон, и мне очень понравилось. У меня остались хорошие воспоминания от увиденного. В Лондоне особенные люди, они уважают боксеров и бокс. Они понимают боксерские стили.

Мое послание болельщикам? Они увидят его через несколько дней», — сказал Ломаченко в интервью Sky Sports.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».