Легендарный боксер Майк Тайсон поделился мнением о предстоящем поединке чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко против британца Люка Кэмпбелла

Бой Ломаченко — Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне на арене О2, о чем ранее было объявлено официально, после того как стороны согласовали все условия контракта.

На кону поединка будут стоять вакантный титул WBC, а также пояса WBA, WBO и The Ring, которые принадлежат украинцу.

Ломаченко - Кэмпбелл

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе накануне боя отметил, что с нетерпением ждет будущей схватки, поскольку считает Василия Ломаченко невероятным бойцом, а Люк кэмпбелл уже готов побороться за чемпионский титул.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Показать еще

«Я никогда не видел раньше, как дерется Люк Кэмпбелл, но, кажется, у него за спиной 20 побед и два поражения. Он хорошо шел, а потом потерял выносливость. Но это его укрепило. Люк Кэмпбелл будет сражаться с очень сильным бойцом.

Похолодание обрушится на Украину: ждите +14, неожиданный прогноз

Ломаченко не тот, кто убьет тебя в первом раунде. У него есть стиль. Он любит двигаться, танцевать на ринге. Ломаченко в ринге как артист балета на сцене.

Кэмпбелл хорош. У него были сотни противников и несколько сложных боев. Он готов бороться за чемпионство.

Я с нетерпением жду боя Ломаченко. Я его большой поклонник. Он действительно невероятный боец», — приводит слова Тайсона Vringe.com.

Ранее Василий Ломаченко признался, что подготовка к будущему титульному бою далась ему, на удивление, намного проще, чем к предыдущему поединку против Энтони Кроллы. Кроме того, украинский чемпион сделал комплимент британским болельщикам.

«Сейчас чувствую себя хорошо. Я наслаждался своими тренировками, поэтому сейчас готов на 100%. Подготовка к бою с Кэмпбеллом не была очень сложной. Не знаю почему, но к Кролле готовиться было тяжелее.

Василий Ломаченко

Я не могу дождаться боя и очень взволнован. Я хочу почувствовать момент и получить эмоции от поклонников. Золото Олимпийских игр в Лондоне? Это была моя вторая Олимпиада, моя вторая золотая медаль. У меня было время увидеть Лондон, и мне очень понравилось. У меня остались хорошие воспоминания от увиденного. В Лондоне особенные люди, они уважают боксеров и бокс. Они понимают боксерские стили.

Мое послание болельщикам? Они увидят его через несколько дней», — сказал Ломаченко в интервью Sky Sports.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».