Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри высказался по поводу своего будущего

Британский боксер признался, что может завершить профессиональную карьеру в любой момент, если перестанет получать удовольствие от бокса.

Однако, по словам линейного чемпиона в хэвивейте, пока он не думает над тем, чтобы уйти на пенсию, и готов продолжать выступления.

Тайсон Фьюри

«Я не волнуюсь о своем наследии. Я просто веселюсь и получаю удовольствие от своей работы. Чему быть, того не миновать. Если бой можно устроить, надо это сделать. Если нет, нужно о нем забыть. Это мой взгляд на бокс. Как только я перестану любить бокс, я завершу карьеру. Я уже делал это раньше.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Дорофеева осталась в одном белье и пошалила прямо в гримерке: "Какая ты горячая!"

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

После своего возвращения я получил много положительных эмоций в разных странах мира. Независимо от того, в какую страну я еду, меня там очень любят. Люди демонстрируют свою любовь ко мне, поэтому мое возвращение получилось отличным. Никто не знает, где все закончится», — приводит слова Фьюри Business Insider.

Похолодание обрушится на Украину: ждите +14, неожиданный прогноз

Ранее бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри поделился мыслями по поводу реванша с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером.

Как заявил непобежденный боксер, он считает несправедливым ничейный результат первого боя с американцем, поскольку уверен, что выиграл тот поединок.

По словам Тайсона Фьюри, в реванше он намерен окончательно расправиться с американским чемпионом, нокаутировав соперника, чтобы ни у кого не было сомнений по поводу его победы.

уайлдер фьюри

«Единственная ошибка, которую я совершил — поверил в то, что все будет честно. Мы знаем, что этого не произошло, поэтому я должен нокаутировать этого парня, чтобы победить.

Давайте вспомним первый бой. Я чисто выиграл. Как можно не выиграть, если ты был лучше в десяти раундах, а проиграл два? В тех двух раундах я был в нокдаунах. В реванше я нокаутирую его», — приводит слова Фьюри ESPN.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.