Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа поделился ожиданиями от поединка между чемпионом мира по версиям WBA и WBO в легком дивизионе Василием Ломаченко и британцем Люком Кэмпбеллом

Бой Ломаченко — Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне на арене О2, о чем было объявлено официально, после того как стороны согласовали все условия контракта.

На кону поединка будут стоять вакантный титул WBC, а также пояса WBA, WBO и The Ring, которые принадлежат украинцу.

Василий Ломаченко

По мнению британского супертяжа, у его соотечественника не должно возникнуть проблем с физической готовностью к бою с украинским чемпионом, но все будет зависеть от психологии.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Кароль устроила интимную фотосессию в одной рубашке, горячие кадры: "Что же ты творишь?"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Как заявил Энтони Джошуа, Люку Кэмпбеллу нужно правильно настроиться на предстоящий поединок и верить в свои силы, тогда он сможет рассчитывать на успех.

«У Кэмпбелла нет проблем с физической составляющей. Думаю, все зависит от психологии. Ломаченко — величайший боксер-легковес и Люку об этом известно. Я не собираюсь врать и говорить, что это не так. Но Люку нужно выйти в ринг с положительным настроем. Он должен поверить в себя и в свои силы.

Полуголая звезда «Квартал 95» бесстыже засветила лишнее: видно все, жаркое фото

У Ломаченко такая тактика, что он вынуждает делать вещи, которые тебе не комфортны. Он не будет стоять на месте, это точно. Необходимо оставлять голову холодной и с течением раундов придерживаться своего плана. Если Кэмпбелл воспользуется своими шансами, то войдет в историю», — приводит слова Джошуа Sky Sports.

Ранее Люк Кэмпбелл заявил, что для него не будет сенсацией его победа над украинским чемпионом, поскольку он проделал огромную работу перед боем.

Как заявил британский боксер, сейчас он пребывает на пике формы и уверен, что сможет одолеть Василия Ломаченко.

«Все, кто не видел моего тренировочного лагеря, будут кричать о сенсации. Но мы, кто готовился, знаем, через что нам пришлось пройти. Для меня и моей команды никакой сенсации не будет.

Люк Кэмпбелл

Я хорошо подготовлен, нахожусь в прекрасной физической и психологической форме, я на пике. Мне кажется, что в ближайшие годы смогу побить кого угодно.

Василий неспроста лучший боксер в мире вне зависимости от весовой категории. Он лучший, но я также хочу быть лучшим. Хочу выйти в ринг и биться с сильнейшим, проявить себя», — приводит слова Кэмпбелла Daily Mirror.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».