Промоутер бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика Эдди Хирн поделился подробностями дебюта его клиента в супертяжелом дивизионе

Накануне было объявлено, что первый поединок в новой для себя весовой категории украинский боксер проведет 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго, США.

После проблем с организацией боя против Карлоса Такама появилась информация, что соперником Александра Усика в дебютном поединке в хэвивейте может стать россиянин Андрей Федосов.

Однако, как заявил Эдди Хирн, никакого соглашения с российским боксером у команды украинца нет. Кроме того, поединка с камерунцем также не буде, поскольку тот отказался от боя.

Популярные статьи сейчас

Враг Путина неожиданно скончался прямо в поезде, оставив послание: "Направляюсь в Москву, чтобы..."

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще
Порошенко готовит переворот, у Зеленского сделали экстренное заявление: известна дата

«Усик будет драться 12 октября в Чикаго на арене Wintrust. Я читал статью, что у нас есть проблемы с этим поединком, но это другая история. Скажу, что с Федосовым у нас нет контракта.

Карлос Такам не будет участвовать в этом поединке. Он не принял бой», — приводит слова Хирна Vringe.com.

Ранее сам Александр Усик во время прямого эфира на своей странице в Instagram заявил, что боя с российским боксером Андреем Федосовым не будет.

По словам украинца, он не хочет драться с оппонентами из России, поскольку такие поединки будут иметь политический подтекст.

«Была информация, что соперником станет Андрей Федосов. Нет. Он не будет моим соперником. Почему? Еще перед этим обсуждали, что оппонентом будет Александр Поветкин. Я говорил, что я не хочу боксировать с этими ребятами, потому что это обязательно переведут в политическую плоскость и будут обзывать друг друга грубыми словами. Это меня не устраивает, это мне не нужно.

Александр Усик

Естественно, я отказался и от того, и от того поединка. Я не хочу этой грязи. Я нормально отношусь к этим ребятам, к их семьям. Не нужно делать никакого хайпа, мол, Усик отказался боксировать с русским, какой он красавец. Никакой не красавец, просто не хочу этого, простите за сквернословие, г*вна, которое будет литься с обеих сторон», — заявил боксер.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.