Потенциальный соперник чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко, обладатель пояса IBF Ричард Комми, резко высказался об украинском боксере

Ганский чемпион заявил, что не считает украинца лучшим боксером вне зависимости от весовой категории, усомнившись в его силе.

По словам Ричарда Комми, в мире есть более мастеровитые бойцы, чем Василий Ломаченко.

Ричард Комми

«Я не верю, что Ломаченко — лучший боксер в мире. У него фантастический опыт в любителях, но профессиональный бокс — это другой вид спорта. Лично я думаю, что Сауль Альварес, Теренс Кроуфорд, Эррол Спенс и Деонтей Уайлдер находятся выше Ломаченко.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

Можно много говорить о том, что когда ты постоянно являешься стороной А, то у тебя есть значительное преимущество. Промоутеры, телевидение, журналисты и все остальные поют тебе дифирамбы.

Доллар «эмоционально» отреагировал на новую Раду: какой курс ожидает украинцев

Кроуфорд поехал на родину Рики Бернса и отобрал у него титул. Спенс сделал то же самое с Келлом Бруком. Канело был стороной Б в бою с Мейвезером. А Уайлдер был готов ехать в Россию, чтобы защитить свой титул», — приводит слова Комми Sky Sports.

Ранее сообщалось, что обладатель пояса IBF в легком весе Ричард Комми нацелен на объединительный поединок с Василием Ломаченко, который владеет титулами WBA и WBO.

Ганский боксер рассчитывает провести успешную защиту пояса в ближайшем бою против Теофимо Лопеса, после чего выйти на украинского чемпиона, у которого к тому времени может быть еще титул WBC после встречи с Люком Кэмпбеллом.

При этом Ричард Комми отметил, что относится с уважением к Василию Ломаченко и считает его лучшим, но уверен, что ему по силам в поединке с украинцем всех шокировать и одержать победу.

Василий Ломаченко

«У меня нет любительского прошлого. У меня было всего 15 боев и я несколько проиграл. Но это бокс. Я не боюсь драться с кем-либо. Если я знаю, что дерусь с лучшим, я схожу с ума. Когда мы двое выйдем в ринг, больше не будет разговоров, вы увидите настоящего меня. Для меня, да, он — номер один, номер один вне зависимости от весовой категории.

Я хочу тоже достичь этого. Как я сделаю это? Я шокирую мир. Когда у меня будет возможность, с божьей помощью я шокирую мир и стану одним из лучших.

Я его уважаю. Важно заполучить такого рода бой. Так и должно быть. Меня всегда списывают со счетов, но это стимулирует меня. Когда они меня списывают, они дают мне больше силы», — приводит слова Комми Vringe.com со ссылкой на Real Ghana Boxing.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».