Соперник чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко британец Люк Кэмпбелл поделился ожиданиями от будущего противостояния

Бой Ломаченко — Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне на арене О2.

На кону поединка будут стоять вакантный титул WBC, а также пояса WBA, WBO и The Ring, которые принадлежат украинцу.

Ломаченко — Кэмпбелл

На финальной пресс-конференции перед боем Люк Кэмпбелл заявил, что знает, как можно одолеть Василия Ломаченко, но для этого ему нужно объединить все свои лучшие качества и не допускать ошибок.

Популярные статьи сейчас

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

«Я понимаю, что такое давление. Оно было, когда я выигрывал золотые медали Олимпиады в Лондоне или когда бился с Линаресом в Америке. У меня есть опыт и я готов к вызову. Я всегда считал, что для того, чтобы быть первым номером, тебе нужно победить лучшего. Это один из подобных случаев.

Гонтареву сбило авто: подробности ЧП в столице

Нельзя идти биться и думать о том, что соперник или кто-то другой будет делать. Необходимо фокусироваться на себе, не допускать ошибок и постоянно улучшать себя. Для победы в этом бою мне нужно соединить все: габариты, силу, скорость, технику. Я готов к этому.

Британские болельщики создадут отличную атмосферу. Я очень счастлив, что смог организовать поединок в Лондоне», — заявил британский боксер.

Ранее Люк Кэмпбелл заявил, что для него не будет сенсацией его победа над украинским чемпионом, поскольку он проделал огромную работу перед боем.

Как заявил британский боксер, сейчас он пребывает на пике формы и уверен, что сможет одолеть Василия Ломаченко.

«Все, кто не видел моего тренировочного лагеря, будут кричать о сенсации. Но мы, кто готовился, знаем, через что нам пришлось пройти. Для меня и моей команды никакой сенсации не будет.

Люк Кэмпбелл

Я хорошо подготовлен, нахожусь в прекрасной физической и психологической форме, я на пике. Мне кажется, что в ближайшие годы смогу побить кого угодно.

Василий неспроста лучший боксер в мире вне зависимости от весовой категории. Он лучший, но я также хочу быть лучшим. Хочу выйти в ринг и биться с сильнейшим, проявить себя», — приводит слова Кэмпбелла Daily Mirror.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».