Сопернику чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко британцу Люку Кэмпбеллу рассказали, как можно справиться с украинцем в предстоящем титульном поединке

Бой Ломаченко — Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне на арене О2.

На кону поединка будут стоять вакантный титул WBC, а также пояса WBA, WBO и The Ring, которые принадлежат украинцу.

Накануне боя бывший чемпион мира в хэвивейте Энтони Джошуа дал Люку Кэмпбеллу несколько советов, которые должны помочь одержать победу над Василием Ломаченко.

Популярные статьи сейчас

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Показать еще

По словам британского супертяжеловеса, его соотечественник должен правильно настроиться психологически, сохранять спокойствие во время поединка и придерживаться своего плана.

«Начни повторять фразу: «Я самый великий, чемпион, я могу победить Ломаченко». Просто говори это ежедневно и ты поверишь в это. Ты должен верить в победу.

Гонтареву сбило авто: подробности ЧП в столице

Сейчас я исхожу из своего опыта. Василий захочет загнать тебя в положение, где ты будешь делать неудобные для тебя вещи. Так что нужно финтить, когда он набросится на тебя. Он продемонстрирует трюки, будет двигаться под углами. Не попадайся в его ловушку, помни о защите и храни острый ум.

По ходу боя придерживайся своего плана. Бей в корпус, переводи джебом на голову. Если ты будешь наносить определенные удары, и они начнут достигать цели, постарайся развить свой успех. Это 12-раундовый поединок. Это марафон, а не спринт», — приводит слова Джошуа Sky Sports.

Ранее Люк Кэмпбелл заявил, что для него не будет сенсацией его победа над украинским чемпионом, поскольку он проделал огромную работу перед боем.

Как заявил британский боксер, сейчас он пребывает на пике формы и уверен, что сможет одолеть Василия Ломаченко.

«Все, кто не видел моего тренировочного лагеря, будут кричать о сенсации. Но мы, кто готовился, знаем, через что нам пришлось пройти. Для меня и моей команды никакой сенсации не будет.

Я хорошо подготовлен, нахожусь в прекрасной физической и психологической форме, я на пике. Мне кажется, что в ближайшие годы смогу побить кого угодно.

Василий неспроста лучший боксер в мире вне зависимости от весовой категории. Он лучший, но я также хочу быть лучшим. Хочу выйти в ринг и биться с сильнейшим, проявить себя», — приводит слова Кэмпбелла Daily Mirror.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».