Промоутер бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк рассказал о выборе соперника для дебюта его клиента в супертяжелом дивизионе

Накануне было объявлено, что первый поединок в новой для себя весовой категории украинский боксер проведет 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго, США.

По словам генерального директора промоутерской компании K2 Promotions Ukraine, сейчас команда Александра Усика рассматривает несколько кандидатов в качестве соперников, но наиболее вероятным является нидерландец Тайрон Спонг.

Александр Усик

При этом Александр Красюк уточнил, что нидерландскому супертяжеловесу нужно одержать победу в своем ближайшем бою против Джейсона Минды, чтобы стать оппонентом украинца.

Популярные статьи сейчас

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Показать еще

«Такам остается в нашем списке, он все еще хочет поединка с Александром. Но у нас возникли разногласия с его новой промоутерской компанией.

После этого возник вариант с нидерландцем Тайроном Спонгом. У него сегодня ночью в Мексике пройдет поединок. Если Спонг сможет победить, то он станет соперником Усика 12 октября.

Полуголая звезда «Квартал 95» ошарашила признанием: «Мне нравится…»

Также мне сообщили, что хорватский супертяжеловес, который находится в рейтинге даже выше Спонга готов встретиться с Усиком. У нас есть три варианта для следующего поединка Александра», — рассказал Красюк в программе Великий бокс на телеканале Интер.

Ранее бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик признался, что с организацией его дебютного боя в супертяжелом дивизионе возникли проблемы.

Во время общения с поклонниками в Instagram Александр Усик подтвердил дату и место боя, но сообщил, что пока нет определенности по поводу соперника.

По словам украинского боксера, скорее всего, его первым оппонентом в хэвивейте станет, как и планировалось, Карлос Такам, но переговоры с камерунцем все еще ведутся.

«На данный момент все-таки переговоры ведутся с Такамом. Никакого отказа от него не было. Появилась информация, что он подписал контракт с новой промоутерской компанией и возникли какие-то проблемы.

Александр Усик

Я об этом не думаю. Моя задача — трудиться. Однозначно, бой будет 12 октября в Чикаго. А кто это будет, это уже второй вопрос. Такам — значит, Такам. Кто-то другой — значит, кто-то другой. Но! Будет, наверное, Такам», — сообщил Усик.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.