Соперник чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко Люк Кэмпбелл сделал неожиданное заявление после поражения в титульном поединке

Бой Ломаченко — Кэмпбелл состоялся 31 августа в Лондоне на арене О2.

Благодаря успеху в поединке с британцем украинский боксер сохранил свои чемпионские титулы WBA и WBO, а также стал обладателем вакантного пояса WBC.

Ломаченко — Кэмпбелл

Как заявил Люк Кэмпбелл, он болезненно воспринял поражение от украинского чемпиона, но признает, что его действительно побили.

Популярные статьи сейчас

"Низкосортно": Седокова без штанов осрамилась развлечениями в фан-секторе, но Бузова оценила

Анджелина Джоли ошеломила болезненной худобой на прогулке с дочками: «Утратила красоту»

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Показать еще

По словам британского боксера, он хотел бы получить бой-реванш с Василием Ломаченко и, если такая возможность появится, он ею воспользуется.

«Я опустошен, поскольку в тот вечер потерпел неудачу. Знаете, мне действительно больно об этом говорить. Меня побили. Мне больно, ведь я тренировался, жил этим, работал каждый день, это было моей страстью. Нелегко говорить о поражении. По моему мнению, большинство раундов были очень близкими. Я был немного разочарован судейскими записками, так как они не отображают ход поединка.

Украинка стала жертвой зверского преступления на популярном курорте: «Согласилась на…»

Я бы хотел снова сразиться с Ломаченко. Я чувствую, что если получу еще одну возможность выйти в ринг с Василием, то смогу создать ему больше проблем. Я внесу необходимые коррективы. Я смотрел наш бой на следующий вечер и понял, что могу выступить лучше. Я увидел несколько ошибок, которые допустил во время боя. Я подумал, что могу стать лучше. И я это сделаю», — приводит слова Кэмпбелла talkSPORT.

Напомним, что на протяжении поединка с Люком Кэмпбеллом Василий Ломаченко владел преимуществом. В пятом и седьмом раундах британского боксера, зажатого возле канатов под градом ударов украинца, спасал только гонг.

В 11-м раунде украинец активно шел вперед, выходя на ближнюю дистанцию, и достиг своей цели. После серии ударов прошел правый прямой в голову, после которого британец оказался в нокдауне, но сумел продолжить бой.

В результате преимущество украинского чемпиона прогнозировано вылилось в позитивный судейский вердикт — победа единогласным решением (119:108, 119:108, 118:109).

Таким образом, Василий Ломаченко довел счет своих побед в 15 боях до 14, десять из которых были добыты нокаутом.

Василий Ломаченко стал обладателем пояса WBC, добавив его к своим титулам WBA и WBO. Остался только пояс IBF, который сейчас принадлежит Ричарду Комми. Ганский боксер вскоре проведет защиту титула против Теофимо Лопеса, а с победителем этого боя украинец должен будет встретиться в объединительном поединке за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».