Жена бывшего игрока Динамо Николая Морозюка Ирина порадовала поклонников новыми откровенными фото в социальной сети

Экс-капитан киевской команды этим летом оформил полноценный переход в турецкий Ризеспор, за который он минувшие полгода выступал на правах аренды, и уже успел провести три матча в новом сезоне.

Пока же футболист обживается в новой команде его жена Ирина Морозюк в очередной раз подогрела к себе интерес горячими снимками.

Эффектная блондинка на своей странице в Instagram предстала перед поклонниками в откровенном белье, порассуждав об отношениях.

Популярные статьи сейчас

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

«Девушки, мы разбаловали мужчин, мы преподносим им все, что их hуичество пожелает, мы кормим их с золотой ложечки, вытирая слюнки салфетками высочайшего качества, сделанных по уникальной технологии, а потом сидим, в недоумении, и не понимаем, почему он ушел к другой. Ведь она менее красива, носит одежду на размер больше… да и скорее всего готовить не умеет. Знаешь почему так происходит? Да потому что ты ему отдала слишком много себя, своего времени и внимания. Из книги», — написала девушка.

Ранее сообщалось, что Тоттенхэм и Ливерпуль встречались в финале Лиги чемпионов сезона 2018/2019.

Астафьева в образе бесстыжей госпожи покорила сеть: «Изгибается, как кошка»

В первом тайме решающего поединка главного европейского клубного турнира при счете 1:0 в пользу Мерсисайдцев игру пришлось прервать из-за появления на поле стрикерши. На 18-й минуте игроков и других участников матча шокировала одна из болельщиц, ворвавшаяся на поле практически в обнаженном виде.

Девушка в одном купальнике совершила забег по полю стадиона Ванда Метрополитано. Главному арбитру финала Лиги чемпионов Дамиру Скомине пришлось остановить игру, пока стюарды не поймали и не увели нарушительницу порядка.

По информации британских СМИ, выбежавшей на поле девушкой оказалась модель Кинси Волански, снимавшаяся для журналов Maxim, Sports Illustrated, FHM.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.