Соперник чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко Люк Кэмпбелл рассчитывает получить реванш после поражения в титульном поединке

Бой Ломаченко — Кэмпбелл состоялся 31 августа в Лондоне на арене О2.

Благодаря успеху в поединке с британцем украинский боксер сохранил свои чемпионские титулы WBA и WBO, а также стал обладателем вакантного пояса WBC.

Ломаченко - Кэмпбелл

Как заявил Люк Кэмпбелл, он хочет в будущем провести повторный бой с украинским чемпионом, чтобы поквитаться за свое поражение.

Популярные статьи сейчас

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

При этом британский боксер уверен, что теперь знает, как можно одолеть Василия Ломаченко.

Погода устроит настоящие «качели», резкое похолодание ворвется в Украину: это почувствуют все

«Есть несколько моментов, которые мне хотелось бы изменить во время нашего боя. Но я не собираюсь детально рассказывать о том, что это. Просто есть некоторые вещи, которые я понял после того, как проиграл.

Бокс — замечательная вещь, здесь какой-то аутсайдер может победить любого чемпиона. Моя же задача — выйти в ринг еще раз до конца года. В данный момент задумываюсь над реваншем против Линареса, чтобы очистить свой рекорд. Тогда нужно будет ответить только Ломаченко на мое поражение», — приводит слова Кэмпбелла Sky Sports.

Напомним, что на протяжении поединка с Люком Кэмпбеллом Василий Ломаченко владел преимуществом. В пятом и седьмом раундах британского боксера, зажатого возле канатов под градом ударов украинца, спасал только гонг.

В 11-м раунде украинец активно шел вперед, выходя на ближнюю дистанцию, и достиг своей цели. После серии ударов прошел правый прямой в голову, после которого британец оказался в нокдауне, но сумел продолжить бой.

В результате преимущество украинского чемпиона прогнозировано вылилось в позитивный судейский вердикт — победа единогласным решением (119:108, 119:108, 118:109).

Таким образом, Василий Ломаченко довел счет своих побед в 15 боях до 14, десять из которых были добыты нокаутом.

Василий Ломаченко стал обладателем пояса WBC, добавив его к своим титулам WBA и WBO. Остался только пояс IBF, который сейчас принадлежит Ричарду Комми. Ганский боксер вскоре проведет защиту титула против Теофимо Лопеса, а с победителем этого боя украинец должен будет встретиться в объединительном поединке за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».