Британец Тайсон Фьюри сделал дерзкий выпад в адрес бывшего абсолютного чемпиона в тяжелом весе Александра Усика, который собрался в супертяжелый дивизион

По словам экс-чемпиона в хэвивейте, он не думает о возможном поединке с украинским боксером, поскольку победа над ним была бы достаточно легкой.

При этом Тайсон Фьюри заявил, что может побить Александра Усика даже одной рукой, отправив в нокаут.

Усик

«Честно говоря, я не особо думаю об Усике. Он не входит в мои мысли. Он не тот, о ком я бы думал, если честно.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье сразила внешним видом: "Женщина-загадка"

Путин проиграл, ситуация на Донбассе резко изменилась: "Они долго готовились, даже дату подгадали"

Дожди и снега возвращаются, погода неожиданно разделит Украину: повезет не всем

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Я бы легко его победил, даже со связанной рукой за спиной. Я бы даже позволил выбрать руку, которой я буду драться. В любом случае, это будет «спокойной ночи», — приводит слова Фьюри CBSSports.

Напомним, что первый поединок в новой для себя весовой категории Александр Усик проведет 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго, США. Соперником украинского боксера в дебютном бою в хэвивейте станет нидерландец Тайрон Спонг.

Красотка из «Квартал 95» разделась и засветила интимные места на камеру: «Сочная детка»

Ранее Александр Усик отдал должное своему будущему оппоненту Тайрону Спонгу, назвав его сильным противником.

Тем не менее украинец надеется на успех в противостоянии, поскольку хочет побороться за первый титул в супертяжелом весе.

«Я очень рад, что дебютирую в супертяжелом весе в Чикаго 12 октября в прямом эфире на DAZN. Спонг — быстрый и мощный супертяжеловес, который добился большого успеха на ринге.

Я должен пройти это испытание, чтобы побороться за титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Я с нетерпением жду боя и приглашаю всех на вечер бокса», — приводит слова Усика Matchroomboxing.com.

В свою очередь нидерландский боксер отметил, что его ждет серьезное испытание, поскольку, по его мнению, украинец является одним из лучших боксеров современности.

Тем не менее Тайрон Спонг уверен, что ему по силам одолеть Александра Усика, и рассчитывает на победу в будущем бою.

Усик - Спонг

«Я достиг большинства своих целей в кикбоксинге и стал одним из самых успешных чемпионов в истории этого вида спорта. Я хочу испытать себя в таком сложном виде спорта, как бокс.

Я неустанно работал в течение трех последних лет. Теперь у меня есть возможность доказать, что я хороший боксер в бою против, возможно, лучшего бойца вне зависимости от весовой категории и самого технически подкованного боксера в мире.

Кто-то может подумать, что это слишком сложный вызов, но я верю в себя. Жду возможности одержать победу 12 октября», — приводит слова Спонга Matchroomboxing.com.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.