Промоутер чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко рассказал о дальнейших планах своего подопечного

По словам представителя боксера, он хочет организовать своему клиенту еще один бой до конца этого года. При этом после успеха в Великобритании в противостоянии с Люком Кэмпбеллом будущий поединок украинца может снова пройти за пределами США.

Как сообщил Боб Арум, соперником Василия Ломаченко в следующем бою может стать непобежденный австралиец Джордж Камбосос-младший.

Василий Ломаченко

«Я очень хочу, чтобы Ломаченко еще вышел в ринг в этом году. За пределами США есть много мест для организации поединков такого уровня. Надеюсь, что сможем найти подходящую арену и снова устроить бой Ломаченко за границей. Он звезда мирового масштаба, а это подразумевает, что он должен проводить поединки не только в США, но и в других странах. В свое время так делал Мухаммед Али.

Популярные статьи сейчас

Зеленский поплатился за скандал со своей российской подругой: «Мы больше не увидим…»

Шикарная брюнетка из "Квартала 95" сверкнула богатством в одном пиджаке: "Ух, какая!"

Валюха из "Сватов" кардинально сменила имидж, актрису сразу не узнать: "Ого, какая..."

Апрель ворвется в Украину раньше времени, погода резко изменила свои планы: свежий прогноз

Показать еще
Квартал 95 довел до слез песней о вернувшихся украинцах: «Очень символично»

Следующий соперник? Мы рассматриваем кандидатуру австралийца Джорджа Камбососа-младшего. Он отличный боксер. Думаю, что мы сможет организовать Ломаченко достойный бой и сильного оппонента.  В случае с Василием всегда нужно искать самых сложных среди доступных соперников», — приводит слова Арума World Boxing News.

Напомним, что в своем последнем бою Василий Ломаченко одержал победу единогласным решением судей над британцем Люком Кэмпбеллом.

Бой Ломаченко — Кэмпбелл состоялся 31 августа в Лондоне на арене О2. Благодаря успеху в поединке с британцем украинский боксер сохранил свои чемпионские титулы WBA и WBO, а также стал обладателем вакантного пояса WBC.

После триумфа в противостоянии с Люком Кэмпбеллом Василий Ломаченко заявил, что его следующей целью является объединение всех поясов в легком весе.

Правда, по словам украинского чемпиона, он сомневается, что бой за звание абсолютного чемпиона будет для него следующим и состоится в этом году.

«Мой следующий бой? Я хочу объединить пояса, мне нужен титул IBF, но я не уверен, что бой за звание абсолютного чемпиона будет следующим. Это может быть не в этом году и не в следующем поединке», — приводит слова Ломаченко Express.co.uk.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».