Полузащитник лондонского Челси Дэнни Дринкуотер, выступающий на правах аренды за Бернли, угодил в крайне неприятную ситуацию

29-летний футболист был жестоко избит, получив множественные повреждения.

Как сообщает издание The Sun, инцидент произошел возле одного из ночных клубов в Манчестере.

Дэнни Дринкуотер

Предполагается, что Дэнни Дринкуотер мог поплатиться за приставания к девуке другого футболиста — защитника Сканторп Юнайтед Кгоси Нтле.

Популярные статьи сейчас

Знойная Шейк посветила упругим «орешком» на камеру, жаркие кадры: «аж слюнки текут»

«Сваты» лишились одной из главных героинь, появилось фото со съемок: что будет с сериалом

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Шикарная брюнетка из "Квартала 95" сверкнула богатством в одном пиджаке: "Ух, какая!"

Показать еще
Квартал 95 довел до слез песней о вернувшихся украинцах: «Очень символично»

Игрока Бернли, пребывающего в состоянии сильного алкогольного опьянения, за неадекватное поведение охрана выпроводила из клуба, после чего за пределами заведения на него напали шестеро неизвестных и начали избивать.

В результате футболист получил различные травмы: надрыв связок голеностопного сустава, разбитый нос и множественные ушибы на лице и руках. Ожидается, что он пропустит около месяца.

Пока неизвестно, причастен ли Нтле к нападению на Дринкуотера.

Ранее сообщалось, что полузащитник лондонского Челси Дэнни Дринкуотер стал виновником серьезной аварии, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Дэнни Дринкуотер, покинув вечеринку, уже через несколько минут врезался на своем Range Rover в автомобиль Skoda и был задержан полицией.

По информации Daily Mirror, 29-летний игрок Челси и его подруга, которую он подвозил, а также находившаяся за рулем Skoda женщина получили небольшие повреждения и обратились за первой медицинской помощью.

«Это было действительно жесткое столкновение. Дэнни отлично провел вечер в баре, но все закончилось ужасно. Обломки автомобиля были разбросаны повсюду. В последнее время Дэнни отрывался по полной, но остается надеяться, что это станет для него сигналом, что нужно притормозить», — цитирует свой источник The Sun.

Дэнни Дринкуотер

Позже в полиции подтвердили, что Дэнни Дринкуотер был задержан по подозрению в вождении в нетрезвом виде. Футболисту предъявили обвинения и отпустили.

Заседание по этому делу назначено в Стокпортском суде. Игроку Челси грозит лишение водительских прав и тюремное заключение на срок до шести месяцев.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.