Промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился информацией о дальнейшей карьере своего клиента

По словам представителя украинского боксера, он планирует уже вскоре организовать своему подопечному бой за звание абсолютного чемпиона легкого дивизиона.

Соперником Василия Ломаченко в объединительном поединке станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

Василий Ломаченко

Как заявил Боб Арум, Василий Ломаченко получит возможность завоевать четвертый пояс в начале 2020 года.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще
Тайная спецоперация Зеленского и Путина: обмен — только начало, всплыли исторические детали

«Моя цель — устроить в начале следующего года поединок Василия Ломаченко за четвертый чемпионский титул. Соперником будет победитель противостояния Ричард Комми — Теофимо Лопес», — приводит слова промоутера World Boxing News.

Напомним, что в своем последнем бою Василий Ломаченко одержал победу единогласным решением судей над британцем Люком Кэмпбеллом.

Бой Ломаченко — Кэмпбелл состоялся 31 августа в Лондоне на арене О2. Благодаря успеху в поединке с британцем украинский боксер сохранил свои чемпионские титулы WBA и WBO, а также стал обладателем вакантного пояса WBC.

После триумфа в противостоянии с Люком Кэмпбеллом Василий Ломаченко заявил, что его следующей целью является объединение всех поясов в легком весе.

Правда, по словам украинского чемпиона, он сомневается, что бой за звание абсолютного чемпиона будет для него следующим и состоится в этом году.

Василий Ломаченко

«Мой следующий бой? Я хочу объединить пояса, мне нужен титул IBF, но я не уверен, что бой за звание абсолютного чемпиона будет следующим. Это может быть не в этом году и не в следующем поединке», — приводит слова Ломаченко Express.co.uk.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».