Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа поделился неожиданными умозаключениями по поводу своего сенсационного поражения в бою с Энди Руисом

Ранее мексиканский боксер одержал победу над британцем, отобрав у него чемпионские титулы WBA, WBO, IBF и IBO.

Позже промоутерская компания Matchroom Boxing объявила о проведении повторного боя, огласив, что поединок состоится 7 декабря в Саудовской Аравии.

Накануне повторного боя Энтони Джошуа вспомнил первую встречу с Энди Руисом, раскрыв главную, по его мнению, причину своего поражения.

Популярные статьи сейчас

Зеленский поплатился за скандал со своей российской подругой: «Мы больше не увидим…»

Ушла из жизни известная актриса, Голливуд скорбит: сериалы с ней стали культовыми

Шикарная брюнетка из "Квартала 95" сверкнула богатством в одном пиджаке: "Ух, какая!"

Валюха из "Сватов" кардинально сменила имидж, актрису сразу не узнать: "Ого, какая..."

Показать еще

Британский боксер заявил, что считает своей основной ошибкой спешку, сравнив при этом ход поединка с приготовлением блюда.

«Не нужно спешить. Пока мясо не прожарится на сто процентов, я не буду доставать его из духовки. В своем прошлом бою я рано полез в духовку и проиграл. Необходимо подождать немного дольше и бить на победу. В первом бою блюдо еще оставалось сырым. Энди находился в игре, поэтому я совершил ошибку.

Инкассаторов расстреляли под Киевом, объявлен план «Сирена»: срочное заявление для водителей

Все понимали, что для меня было важно не обращать внимания на других бойцов. Я хотел организовать бой с чемпионом мира WBC Деонтеем Уайлдером, но Руис помешал мне это сделать. В этот раз я выйду в ринг, сожму кулаки, и после стартового гонга устрою жесткий бой. Думаю, мы сможем уладить все вопросы», — приводит слова Джошуа Sky Sports.

Напомним, что в ночь с 1 на 2 июня состоялся поединок между чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Энди Руисом.

Дебютный для британского боксера бой в США прошел в Нью-Йорке на легендарной арене Madison Square Garden.

Поединок завершился сенсационным поражением нокаутом Энтони Джошуа, который потерял все свои чемпионские пояса.

В третьем раунде оба боксера побывали в нокдауне. Сначала британец «уронил» своего оппонента, но после этого мексиканский боксер дважды отправил чемпиона на настил ринга.

Джошуа — Руис

Решающим стал седьмой раунд поединка, в начале которого Энтони Джошуа снова дважды оказался в нокдауне, после чего рефери принял решение остановить бой и засчитал Энди Руису победу техническим нокаутом.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.