Чемпион мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василий Ломаченко может провести свой следующий бой против непобежденного американца Девина Хэйни

Об этом сообщил промоутер перспективного легковеса Эдди Хирн, заявив, что заинтересован в организации подобного поединка.

Представитель американского боксера выразил надежду, что его подопечный одержит победу в ближайшем бою с россиянином Зауром Абдуллаевым, что сделает его обязательным претендентом для украинского чемпиона.

Девин Хэйни

По словам Эдди Хирна, он рассчитывает, что поединок Ломаченко — Хэйни можно будет организовать еще до конца этого года, и надеется, что команда украинца примет вызов.

Популярные статьи сейчас

Знойная Шейк посветила упругим «орешком» на камеру, жаркие кадры: «аж слюнки текут»

Разоблачены все шесть двойников Путина, фото говорят сами за себя: разница не только во внешности

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Валюха из "Сватов" кардинально сменила имидж, актрису сразу не узнать: "Ого, какая..."

Показать еще

«Сначала Хэйни нужно победить Абдуллаева. Я надеюсь, что он с этим справится. Тогда Девин станет обязательным претендентом для Ломаченко. Василий ждет победителя боя по линии IBF, который состоится в декабре. Поэтому я предполагаю, что Ломаченко выйдет в ринг весной.

Инкассаторов расстреляли под Киевом, объявлен план «Сирена»: срочное заявление для водителей

Если Девин победит Абдуллаева на следующей неделе, мы будем часто называть имя Василия, чтобы устроить этот бой до конца года. Поединок такого уровня хочет видеть весь мир. Поэтому я надеюсь, что Ломаченко и его промоутеры примут этот вызов», — приводит слова Хирна BoxingNews24.

Ранее Девин Хэйни заявлял, что может сотворить сенсацию в поединке с Василием Ломаченко, отправив соперника в нокаут, что выведет его на новый уровень.

«Я думаю, что Мейвезер был на совершенно другом уровне, чем Ломаченко. Ломаченко проиграл Салидо. Они пытаются забыть об этом. Не знаю, как они собираются это сделать, он же проиграл. Нравится им это или нет.

Я не хочу, чтобы меня поняли неправильно, я считаю Ломаченко отличным боксером. Именно поэтому я хочу драться с ним. Это будет нелегкий бой, но этот поединок поднимет меня на новый уровень, он покажет миру, чего я стою. Может быть, этот бой сделает меня суперзвездой.

Василий Ломаченко

Я буду драться за пояс временного чемпиона мира, ну а затем смогу подраться с Ломаченко, смогу показать весь мой арсенал и, надеюсь, вы увидите еще один сенсационный нокаут.

Но я не хочу, чтобы наш бой состоялся слишком рано, он должен пройти в правильное время. Тогда я смогу выглядеть в нем хорошо», — приводит слова Хэйни BoxingNews24.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».