Легендарный пилот Формулы-1 Михаэль Шумахер был срочно госпитализирован в Париже

Как сообщает французское издание Le Parisien, прославленный гонщик в режиме полной секретности был доставлен на машине скорой помощи из виллы в Швейцарии в больницу имени Жоржа Помпиду.

По информации источника, семикратный чемпион мира был помещен в отделение сердечно-сосудистой хирургии.

При этом при транспортировке и во время перемещений по больнице Михаэля Шумахера тщательно скрывали от посторонних лиц. Носилки с 50-летним спортсменом были покрыты специальным чехлом, который полностью закрывал лицо и тело.

Популярные статьи сейчас

Разоблачены все шесть двойников Путина, фото говорят сами за себя: разница не только во внешности

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

Как месяц рождения влияет на характер человека: специалист рассказал, кто есть кто

Апрель ворвется в Украину раньше времени, погода резко изменила свои планы: свежий прогноз

Показать еще
Бесстыжая Седокова в одной сеточке украсила обложку PLAYBOY: «Отшлепайте срочно!», фото 18+

В больнице легендарного гонщика сопровождала группа из десяти врачей, среди которых был известный хирург-кардиолог, специалист по лечению сердечной недостаточности, профессор Филипп Менаше.

Предполагается, что Михаэля Шумахера госпитализировали, чтобы начать лечение стволовыми клетками.

По информации французского издания, ранее гонщика уже дважды доставляли в эту клинику, при этом регистрацию в больнице он проходит под другим именем.

Напомним, что в декабре 2013 года Михаэль Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму после падения и удара головой о камни во время катания на лыжах во французских Альпах. Легендарный гонщик был прооперирован и почти полгода находился в коме.

После того, как летом 2014 года спортсмен пришел в сознание, его родные перевезли его из больницы домой, где он и продолжил курс восстановления.

Ранее сообщалось, что состояние здоровья семикратного чемпиона Формулы-1 улучшилось, и он больше не прикован к постели. Кроме того, легендарный гонщик уже может дышать самостоятельно без помощи специального оборудования, сообщает Daily Mail.

Михаэль Шумахер продолжает получать всестороннюю медицинскую помощь и уход. Стоимость всех необходимых для восстановления процедур оценивается в более чем 50 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

Также сообщается, что немецкий гонщик живет вместе с семьей в основной части своего дома в Швейцарии на берегу Женевского озера, а не в специальной пристройке, которая была оборудована под больничную палату.

Напомним, ранее появилось последнее интервью Шумахера, записанное за месяц до трагического спуска, но которое не успели опубликовать.

Как сообщала Politeka, Мик Шумахер, чемпион европейской Формулы-3 и сын семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера, станет участником традиционной Гонки чемпионов.

Также Politeka писала, что в ближайшее время Шумахера перевезут из Швейцарии в новый дом в Испании.