Легендарный украинский боксер Владимир Кличко, официально объявивший о завершении профессиональной карьеры, получил предложение на бой

О желании сразиться заявил бывший чемпион мира в супертяжелом весе Шеннон Бриггс, донимавший украинца еще во время его выступлений.

47-летний американский боксер намерен вернуться в ринг в 2020 году и бросил вызов Владимиру Кличко, считая, что тот не пойдет на такой же шаг, поскольку боится.

Шеннон Бриггс

«Я сейчас пытаюсь вытянуть Владимира Кличко с пенсии, поскольку он заявил, что хочет принять участие в благотворительном поединке. Я сказал: «Let’s go champ». Я жду. Но он испугался. Посмотрим, как будет. Пока мы работаем над этим.

Популярные статьи сейчас

Знойная Шейк посветила упругим «орешком» на камеру, жаркие кадры: «аж слюнки текут»

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Шикарная брюнетка из "Квартала 95" сверкнула богатством в одном пиджаке: "Ух, какая!"

Как месяц рождения влияет на характер человека: специалист рассказал, кто есть кто

Показать еще

Честно признаюсь, я проведу бой в 2020 году. Я решил вернуться в ринг. Никто меня не остановит. И Владимир знает об этом, он боится. Я ничего не могу с этим сделать. Я говорю ему об этом каждый день, на что он мне отвечает: «Спокойно, чемпион. Остановись». Но я продолжу в том же духе. Если кто-то хочет драться со мной, я готов», — приводит слова Бриггса BoxingNews24.

Легендарную советскую актрису убили, правду скрыть не удалось: роковые подробности

Напомним, что еще в 2014 году Шеннон Бриггс донимал Владимира Кличко постоянными вызовами на бой. Американец устроил настоящую «охоту» на украинца, врывался к нему на пресс-конференции, в ресторан, где тот обедал, преследовал его во время тренировок, но так и не добился своего.

Кроме того, Шеннон Бриггс в 2010 году встречался в ринге с братом Владимира Кличко Виталием и после одностороннего избиения проиграл единогласным решением судей, после чего попал в больницу.

Ранее сообщалось, что бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко принял окончательное решение по поводу возвращения в бокс.

Как заявил легендарный украинский боксер, его бой 2017 года с Энтони Джошуа, в котором он потерпел поражение, останется для него последним в карьере.

Владимир Кличко

По словам Владимира Кличко, он не вернется в ринг и сфокусируется на другой деятельности.

«Я принял решение перестать боксировать и заняться другой деятельностью. Никогда не думал, что поражение в бою с Энтони Джошуа станет для меня победным.

У меня за плечами очень много побед, но после этого поединка на Уэмбли я осознал самое важное. Я привык думать, что поражений для меня не может существовать. Что поражение — это не вариант, но сегодня я знаю, что страстный проигрыш — это все-таки вариант», — приводит слова Кличко The Sun.

Напомним, что бывшая возлюбленная Кличко изменилась до неузнаваемости: фото засветил новый бойфренд.

Как сообщала Politeka, ранее Кличко «бросил вызов» Джошуа: «Хочу вернуться, чувствую, что могу победить всех».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.