Обладатель поясов WBC, WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко рассказал, кого бы хотел видеть своим соперником в поединке за звание абсолютного чемпиона дивизиона

Украинский боксер сделал прогноз на бой между чемпионом по версии IBF Ричардом Комми и обязательным претендентом на этот пояс Теофимо Лопесом, поставив на действующего обладателя титула.

При этом Василий Ломаченко раскрыл главные преимущества и недостатки своего будущего оппонента в объединительном поединке.

Василий Ломаченко

«Планирую ли посетить поединок Комми — Лопес? Хотелось бы. У кого больше шансов? У Комми. Я ставлю на Комми, причем на брутальный нокаут.

Популярные статьи сейчас

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще
Погода будет идеальной, но недолго: названа дата, когда ударят холода и дожди

Комми — мощный, габаритный боксер, он панчер. Я не могу сказать, что он слишком техничный и что он хорошо и быстро думает в поединке, но у него есть свои преимущества», — сказал Ломаченко в интервью YouTube-каналу LOMA Official TV.

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился информацией о дальнейшей карьере своего клиента.

По словам представителя украинского боксера, он планирует уже вскоре организовать своему подопечному бой за звание абсолютного чемпиона легкого дивизиона.

Соперником Василия Ломаченко в объединительном поединке станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

Как заявил Боб Арум, Василий Ломаченко получит возможность завоевать четвертый пояс в начале 2020 года.

«Моя цель — устроить в начале следующего года поединок Василия Ломаченко за четвертый чемпионский титул. Соперником будет победитель противостояния Ричард Комми — Теофимо Лопес», — приводит слова промоутера World Boxing News.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».