Полузащитник Истанбул Башакшехира Арда Туран, права на которого принадлежат Барселоне, получил жесткое наказание за конфликт с певцом Беркаем Шахином

По итогам скандального инцидента суд вынес окончательное решение, приговорив 32-летнего футболиста к двум годам и восьми месяцам лишения свободы.

Такой срок турецкий полузащитник получил за стрельбу из пистолета, незаконное хранение оружия и преднамеренное нападение, сообщает BBC.

При этом игрока оправдали по статье о сексуальных домогательствах.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Стоит отметить, что приговор носит условный характер, поскольку до этого Арда Туран не был осужден за какие-либо правонарушения. При этом изначально спортсмену грозило 12 лет лишения свободы.

Ранее Истанбул Башакшехира также наказал своего футболиста финансово, оштрафовав на 370 тысяч евро.

Сенсация: Шумахер очнулся после шести лет комы, врачи ошарашили всех

Напомним, что в октябре 2018 года Арда Туран в одном из ночных клубов Стамбула напал на популярного турецкого певца Беркая Шахина. Футболист приставал к жене артиста, из-за чего произошла драка, в результате которой спортсмен сломал певцу нос.

Спустя некоторое время турецкий полузащитник посетил пострадавшего в больнице с пистолетом и, протянув тому оружие, предлагал артисту застрелить его в знак прощения.

Ранее сообщалось, что полузащитник лондонского Челси Дэнни Дринкуотер, выступающий на правах аренды за Бернли, угодил в крайне неприятную ситуацию. 29-летний футболист был жестоко избит, получив множественные повреждения.

Как сообщает издание The Sun, инцидент произошел возле одного из ночных клубов в Манчестере.

Предполагается, что Дэнни Дринкуотер мог поплатиться за приставания к девуке другого футболиста — защитника Сканторп Юнайтед Кгоси Нтле.

Дэнни Дринкуотер

Игрока Бернли, пребывающего в состоянии сильного алкогольного опьянения, за неадекватное поведение охрана выпроводила из клуба, после чего за пределами заведения на него напали шестеро неизвестных и начали избивать.

В результате футболист получил различные травмы: надрыв связок голеностопного сустава, разбитый нос и множественные ушибы на лице и руках. Ожидается, что он пропустит около месяца.

Пока неизвестно, причастен ли Нтле к нападению на Дринкуотера.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.