Нападающему туринского Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду покорилось новое бомбардирское достижение

Звездный футболист отличился четырьмя забитыми мячами в матче шестого тура квалификации Евро-2020 против Литвы и помог своей национальной команде одержать победу со счетом 5:1.

Покер в поединке с литовцами помог форварду установить исторический рекорд – теперь португальцу нет равных по количеству голов в отборочных турнирах к чемпионатам Европы.

сборная Португалии

На данный момент на счету Криштиану Роналду 25 забитых мячей в квалификациях европейских первенств, чем он превзошел достижение уже завершившего карьеру нападающего Робби Кина. Ирландец отличился в отборах к Евро 23 раза.

Популярные статьи сейчас

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Выход на пенсию по-новому: в ПФУ сообщили украинцам важную новость, что стало автоматическим

Бесстыжая Волочкова вниз головой показала любимую позу в спортзале: сногсшибательные кадры

Показать еще
У Авакова переполох, «близкие люди» решились на…: первые подробности

Всего за сборную Португалии Криштиану Роналду провел 160 матчей, в которых забил 93 мяча. Чтобы сравняться с мировым рекордом по количеству голов за национальную команду форварду осталось отличиться 16 раз. Сейчас это достижение принадлежит нападающему сборной Ирана Али Даеи, на счету которого 109 голов.

Ранее нападающий туринского Ювентуса Криштиану Роналду поделился информацией по поводу своей дальнейшей карьеры.

После вылета Старой синьоры из Лиги чемпионов на стадии четвертьфинала появились слухи, что на фоне большого разочарования звездный португалец задумался над уходом из туринской команды.

Утверждалось, что Криштиану Роналду принял решение не отрабатывать до конца контракт с Ювентусом, рассчитанный до лета 2022 года.

Однако сам футболист после завоевания чемпионства в Италии развеял все предположения по поводу своего будущего, заявив, что продолжит выступления в составе бьянконери.

«Это был хороший год, который нужен был для адаптации. Мы выиграли Суперкубок, стали чемпионами. Я счастлив. Сделать это было не так просто, как может показаться. В команде все настроены позитивно, мы выиграли два трофея.

Криштиану Роналду

Я очень счастлив стать чемпионом Италии. Мы не слишком удачно выступили в Лиге чемпионов, но в следующем сезоне вся команда постарается максимально выложиться, чтобы завоевать много трофеев. Останусь ли я в Ювентусе? Уверен в этом на тысячу процентов», — приводит слова португальца gianlucadimarzio.com.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.