Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри и его будущий соперник швед Отто Уаллин встретились накануне поединка

Бой Фьюри — Уаллин состоится 14 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, США. На кону будет стоять специальный пояс WBC Maya.

Перед поединком будущие соперники провели пресс-конференцию, после которой сошлись в традиционной битве взглядов.

Фьюри - Уаллин

При этом британский боксер в свойственной ему манере еще раз доказал, что умеет повеселить публику и подогреть интерес к бою, превратив официальное мероприятие в настоящее шоу.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Подоляк сделал новое резкое заявление относительно переговоров с рф: "Не предлагайте нам..."

Дверь вылетела на улицу: Днепропетровщину накрыли из "Градов" и "Ураганов", фото последствий

Беда настигла Лесю Никитюк, звезда не стала молчать: "Что конкретно я тут нарушила..."

Принудительная мобилизация: кремль нашел новое "мясо" для фронта, кого будут бросать под пули

Показать еще

Тайсон Фьюри не уставал позировать на камеры, постоянно гримасничал, становился на носочки, чтобы казаться еще выше Отто Уаллина, а во время самой дуэли взглядов сумел развеселить не только присутствующих, но и своего непобежденного соперника.

Напомним, ранее бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри одержал уверенную победу над немцем Томом Шварцем.

Зеленский готовится к свадьбе: президента засекли на неожиданной встрече, появились фото

Бой Фьюри — Шварц состоялся на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США). Поединок завершился уже во втором раунде техническим нокаутом немецкого боксера при полном доминировании непобедимого британца.

В первом раунде Том Шварц пытался действовать более активно, но Тайсон Фьюри держал его на дистанции, точно работая джебами.

Во втором раунде удары британца стали более сокрушительными, при этом он в своем традиционном стиле начал устраивать шоу, паясничая, опуская руки и защищаясь только корпусом.

Шварц пропустил тяжелый прямой в голову и окровавленный опустился на настил ринга. Рефери отсчитал нокдаун, бой продолжился, но после этого немец уже даже не сопротивлялся. Фьюри зажал соперника в угол ринга и начал добивать, после чего судья остановил поединок.

Ранее сообщалось, что обладатель пояса WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер и непобежденный экс-чемпион мира Тайсон Фьюри вскоре должны встретиться в бое-реванше.

уайлдер фьюри

Об этом заявил промоутер британского супертяжеловеса Боб Арум, сообщив, что команды боксеров уже подписали контракт на повторный поединок.

По словам представителя Тайсона Фьюри, его клиент в ближайшем бою встретится со шведом Отто Валлином, а Деонтей Уайлдер в свою очередь сразится с Луисом Ортисом, после чего будет организован реванш.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.