Невеста нападающего Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду Джорджина Родригес не стесняется демонстрировать себя поклонникам на откровенных фото

Пока звездный футболист бьет бомбардирские рекорды в квалификации Евро-2020, его возлюбленная приняла участие в рекламной фотосессии.

Очаровательная брюнетка презентовала нижнее белье известного итальянского бренда Yamamay.

Роналду и Джорджина

Результаты съемок Джорджина Родригес решила показать своим поклонникам, порадовав их соблазнительными снимками, на которых она позирует в черном белье.

Популярные статьи сейчас

Каменских взбудоражила пикантным кадром, засветив лишнее: "А где твоя грудь?"

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

Соответствующие фото девушка опубликовала на своей странице в Instagram.

Ранее сообщалось, что нападающему туринского Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду покорилось новое бомбардирское достижение.

Игривая красотка из «Квартал 95» показала интимные места: белья нет

Звездный футболист отличился четырьмя забитыми мячами в матче шестого тура квалификации Евро-2020 против Литвы и помог своей национальной команде одержать победу со счетом 5:1.

Покер в поединке с литовцами помог форварду установить исторический рекорд – теперь португальцу нет равных по количеству голов в отборочных турнирах к чемпионатам Европы.

На данный момент на счету Криштиану Роналду 25 забитых мячей в квалификациях европейских первенств, чем он превзошел достижение уже завершившего карьеру нападающего Робби Кина. Ирландец отличился в отборах к Евро 23 раза.

сборная Португалии

Всего за сборную Португалии Криштиану Роналду провел 160 матчей, в которых забил 93 мяча. Чтобы сравняться с мировым рекордом по количеству голов за национальную команду форварду осталось отличиться 16 раз. Сейчас это достижение принадлежит нападающему сборной Ирана Али Даеи, на счету которого 109 голов.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.