Соперник бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика Тайрон Спонг поделился ожиданиями от предстоящего поединка

Бой Усик — Спонг состоится 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго, США и станет для украинского боксера дебютным в супертяжелом дивизионе.

Накануне поединка нидерландский боксер рассказал, как проходит его подготовка к будущему противостоянию.

При этом Тайрон Спонг отметил, что в итоге все будет решаться в ринге только между двумя соперниками и может произойти все, что угодно, поэтому нужно хорошо изучить оппонента, чтобы иметь шанс одолеть его.

Популярные статьи сейчас

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

«Приватбанк украл деньги»: вспыхнул новый скандал, клиент бьет тревогу

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

«Как проходит подготовка к этой встрече? Думаю, что у каждого может быть свое мнение о том, как готовиться к бою. Лично я понимаю, что в ринге не будет ни его команды, ни моей. Там мы останемся только вдвоем. Единственное, что нам придется делать — драться. Именно это я и планирую делать.

Для этого нужно хорошо подготовиться. Нужно постоянно прогрессировать и изучить все навыки соперника. Необходимо понимать, что в ринге может произойти все, что угодно», — приводит слова Спонга Boxeo De Colombia.

Мисс Украина 2019: что постит Маргарита Паша, «голые фото, иконы и яхты»

Ранее Александр Усик отдал должное своему будущему оппоненту Тайрону Спонгу, назвав его сильным противником.

Тем не менее украинец надеется на успех в противостоянии, поскольку хочет побороться за первый титул в супертяжелом весе.

«Я очень рад, что дебютирую в супертяжелом весе в Чикаго 12 октября в прямом эфире на DAZN. Спонг — быстрый и мощный супертяжеловес, который добился большого успеха на ринге.

Я должен пройти это испытание, чтобы побороться за титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Я с нетерпением жду боя и приглашаю всех на вечер бокса», — приводит слова Усика Matchroomboxing.com.

В свою очередь нидерландский боксер отметил, что его ждет серьезное испытание, поскольку, по его мнению, украинец является одним из лучших боксеров современности.

Тем не менее Тайрон Спонг уверен, что ему по силам одолеть Александра Усика, и рассчитывает на победу в будущем бою.

Усик - Спонг

«Я достиг большинства своих целей в кикбоксинге и стал одним из самых успешных чемпионов в истории этого вида спорта. Я хочу испытать себя в таком сложном виде спорта, как бокс.

Я неустанно работал в течение трех последних лет. Теперь у меня есть возможность доказать, что я хороший боксер в бою против, возможно, лучшего бойца вне зависимости от весовой категории и самого технически подкованного боксера в мире.

Кто-то может подумать, что это слишком сложный вызов, но я верю в себя. Жду возможности одержать победу 12 октября», — приводит слова Спонга Matchroomboxing.com.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.