Промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился неожиданными планами своего подопечного

Как заявил представитель украинского боксера, его клиент может больше не выйти в ринг в этом году, если не получит достойного предложения.

По словам Боба Арума, следующим боем Василия Ломаченко может стать уже поединок за звание абсолютного чемпиона в легком дивизионе, которого нужно будет ждать до весны 2020 года.

Василий Ломаченко

Соперником украинского чемпиона в объединительном бою станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Сасанчина из "Голосу країни" после серьезного конфликта показала, что произошло в их семье: видео

Жена Павлика вышла на связь после долгого молчания и рассказала о случившемся: "Хочу попросить прощения..."

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Пережил Иловайск и плен: без отца остались две маленькие дочки после бойни в Днепре

Показать еще
Рак у Заворотнюк: начался отек мозга, «как у Жанны Фриске»

«Достаточно смешно, но я говорил с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом на этой неделе и он сказал, что Василий лучше подождет победителя боя Комми — Лопес, если не поступит предложение о большом поединке в этом году. Так что он готов ждать победителя этого боя», — приводит слова Арума BoxingScene.

Напомним, что в своем последнем бою Василий Ломаченко одержал победу единогласным решением судей над британцем Люком Кэмпбеллом.

Бой Ломаченко — Кэмпбелл состоялся 31 августа в Лондоне на арене О2. Благодаря успеху в поединке с британцем украинский боксер сохранил свои чемпионские титулы WBA и WBO, а также стал обладателем вакантного пояса WBC.

После триумфа в противостоянии с Люком Кэмпбеллом Василий Ломаченко заявил, что его следующей целью является объединение всех поясов в легком весе.

Правда, по словам украинского чемпиона, он сомневается, что бой за звание абсолютного чемпиона будет для него следующим и состоится в этом году.

«Мой следующий бой? Я хочу объединить пояса, мне нужен титул IBF, но я не уверен, что бой за звание абсолютного чемпиона будет следующим. Это может быть не в этом году и не в следующем поединке», — приводит слова Ломаченко Express.co.uk.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».