Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа признался, от кого из соперников ему больше всего доставалось в предыдущих боях

Как заявил британский боксер, несмотря на поражение от Энди Руиса, он считает, что самым сильным ударом обладает Владимир Кличко, которого он смог одолеть.

По словам Энтони Джошуа, завершивший карьеру украинец бил настолько мощно, что тебя могли просто унести с ринга на носилках.

Кличко - Джошуа, Владимир Кличко, Энтони Джошуа

«Кто бьет сильнее всех? Пожалуй, Владимир Кличко. Я бы сказал, что Энди Руис, но, когда он ударил меня, это было как сотрясение мозга в районе задней части головы.

Популярные статьи сейчас

Зеленский поплатился за скандал со своей российской подругой: «Мы больше не увидим…»

Ушла из жизни известная актриса, Голливуд скорбит: сериалы с ней стали культовыми

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Топ самых громких звездных разводов: что случилось с Лорак, Остапчуком, Брежневой и другими

Показать еще

Когда я вышел против Кличко, то знал, что наш бой может закончиться двумя исходами: я мог либо победить, либо оказаться на спине. Знаете, как это, когда тебя выносят на носилках? Кличко — зверь, он настоящий зверь», — приводит слова Джошуа The Sun.

Рак у Заворотнюк: начался отек мозга, «как у Жанны Фриске»

Ранее Энтони Джошуа поделился неожиданными умозаключениями по поводу своего сенсационного поражения в бою с Энди Руисом.

Мексиканский боксер одержал победу над британцем, отобрав у него чемпионские титулы WBA, WBO, IBF и IBO.

Позже промоутерская компания Matchroom Boxing объявила о проведении повторного боя, огласив, что поединок состоится 7 декабря в Саудовской Аравии.

Накануне повторного боя Энтони Джошуа вспомнил первую встречу с Энди Руисом, раскрыв главную, по его мнению, причину своего поражения.

Британский боксер заявил, что считает своей основной ошибкой спешку, сравнив при этом ход поединка с приготовлением блюда.

«Не нужно спешить. Пока мясо не прожарится на сто процентов, я не буду доставать его из духовки. В своем прошлом бою я рано полез в духовку и проиграл. Необходимо подождать немного дольше и бить на победу. В первом бою блюдо еще оставалось сырым. Энди находился в игре, поэтому я совершил ошибку.

Джошуа — Руис

Все понимали, что для меня было важно не обращать внимания на других бойцов. Я хотел организовать бой с чемпионом мира WBC Деонтеем Уайлдером, но Руис помешал мне это сделать. В этот раз я выйду в ринг, сожму кулаки, и после стартового гонга устрою жесткий бой. Думаю, мы сможем уладить все вопросы», — приводит слова Джошуа Sky Sports.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.