Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик обратился к болельщикам накануне своего дебюта в супертяжелом дивизионе

Ранее было объявлено, что первый поединок в новой для себя весовой категории украинский боксер проведет 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго, США.

Соперником Александра Усика в дебютном бою в хэвивейте станет нидерландец Тайрон Спонг.

Усик - Спонг

За месяц до долгожданного поединка украинский спортсмен сделал обращение к болельщикам, пригласив их на предстоящий вечер бокса.

Популярные статьи сейчас

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

Выборы мэра Киева: Пальчевский и Кличко выбились в лидеры гонки

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Показать еще

Александр Усик записал видеообращение, в котором на английском языке напомнил о своем бое против Тайрона Спонга, использовав при этом свою знаменитую фразу, которая уже стала мемом: «I’m very feel».

Соответствующее видео украинский боксер разместил на своей странице в Instagram.

«Привет, амигос! Леди и джентльмены! I’m very feel. Я дерусь с Тайроном Спонгом 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго, штат Иллинойс. Жду всех вас там», — заявил Усик.

Ранее Александр Усик отдал должное своему будущему оппоненту Тайрону Спонгу, назвав его сильным противником.

Рак у Заворотнюк: начался отек мозга, «как у Жанны Фриске»

Тем не менее украинец надеется на успех в противостоянии, поскольку хочет побороться за первый титул в супертяжелом весе.

«Я очень рад, что дебютирую в супертяжелом весе в Чикаго 12 октября в прямом эфире на DAZN. Спонг — быстрый и мощный супертяжеловес, который добился большого успеха на ринге.

Я должен пройти это испытание, чтобы побороться за титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Я с нетерпением жду боя и приглашаю всех на вечер бокса», — приводит слова Усика Matchroomboxing.com.

В свою очередь нидерландский боксер отметил, что его ждет серьезное испытание, поскольку, по его мнению, украинец является одним из лучших боксеров современности.

Тем не менее Тайрон Спонг уверен, что ему по силам одолеть Александра Усика, и рассчитывает на победу в будущем бою.

Александр Усик

«Я достиг большинства своих целей в кикбоксинге и стал одним из самых успешных чемпионов в истории этого вида спорта. Я хочу испытать себя в таком сложном виде спорта, как бокс.

Я неустанно работал в течение трех последних лет. Теперь у меня есть возможность доказать, что я хороший боксер в бою против, возможно, лучшего бойца вне зависимости от весовой категории и самого технически подкованного боксера в мире.

Кто-то может подумать, что это слишком сложный вызов, но я верю в себя. Жду возможности одержать победу 12 октября», — приводит слова Спонга Matchroomboxing.com.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.