Обладателю поясов WBC, WBA и WBO в легком весе Василию Ломаченко пригрозили поражением в возможном поединке с некогда самым желанным для него соперником Майки Гарсией

Такое мнение высказал чемпион мира по версии WBA в полулегком весе Лео Санта Крус, заявив, что считает американца единственным, кто может одолеть украинца.

Тем не менее мексиканский боксер отдал должное Василию Ломаченко, отметив, что также был бы не против встретиться с ним в ринге.

ломаченко гарсия

«Я всегда говорил, что он очень хорош и его очень сложно побить. Если бы я боксировал с ним, то у меня тоже были бы проблемы. Но мне хотелось бы провести этот поединок.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Дикусар не стал молчать после эфира "Танців з зірками": "Со мной это происходило 15 лет назад"

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Показать еще
Президент разрешил отстреливать коррупционеров: подробности жесткой инициативы

Он очень талантливый и ведет бой в таком стиле, что по нему сложно попасть, он может боксировать с хорошими панчерами. Хотя Салидо показал, как его побеждать. Однако Ломаченко тогда был начинающим профессионалом. Поэтому мое уважение ему.

Думаю, в данный момент есть только один боец, способный победить его — это Майки Гарсия», — рассказал Санта Крус в интервью YouTube-каналу FightHype.

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился неожиданными планами своего подопечного.

Как заявил представитель украинского боксера, его клиент может больше не выйти в ринг в этом году, если не получит достойного предложения.

По словам Боба Арума, следующим боем Василия Ломаченко может стать уже поединок за звание абсолютного чемпиона в легком дивизионе, которого нужно будет ждать до весны 2020 года.

Василий Ломаченко

Соперником украинского чемпиона в объединительном бою станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

«Достаточно смешно, но я говорил с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом на этой неделе и он сказал, что Василий лучше подождет победителя боя Комми — Лопес, если не поступит предложение о большом поединке в этом году. Так что он готов ждать победителя этого боя», — приводит слова Арума BoxingScene.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».