Чемпион мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василий Ломаченко получил вызов на бой от непобежденного американца Девина Хэйни

Накануне американский боксер одержал победу техническим нокаутом над россиянином Зауром Абдуллаевым и стал обязательным претендентом на титул WBC в легком весе, который недавно завоевал украинец.

После своего триумфа Девин Хэйни заявил, что готов сразиться с Василием Ломаченко.

Девин Хэйни

Американский боксер бросил вызов украинскому чемпиону и начал его оскорблять, коверкая фамилию.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: детям разрешили поступать в вузы без тестирования, Рада приняла срочное решение

Русская Кардашьян показала свои необъятные "холмы" без белья: "Видок сзади очень хорош"

Резко помолодевшая Пугачева показала новую прическу, не узнал бы даже Галкин: "Выглядит на 25"

Седокова сняла белье и показала, чем соблазняет молодого любовника: "Богиня"

Показать еще

«Ломаченко? Нет, он — Номаченко, ведь он не хочет боксировать со мной. Абдуллаев был вторым номером, и я сразу же уничтожил его. Хватит ждать, давай устроим наш бой.

Если я такой легкий соперник, Номаченко должен провести со мной поединок и убрать меня со своего пути», — приводит слова Хэйни The Ring.

Погода готовит украинцам «холодный душ», о тепле можно забыть: кому повезет меньше всего

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился неожиданными планами своего подопечного.

Как заявил представитель украинского боксера, его клиент может больше не выйти в ринг в этом году, если не получит достойного предложения.

По словам Боба Арума, следующим боем Василия Ломаченко может стать уже поединок за звание абсолютного чемпиона в легком дивизионе, которого нужно будет ждать до весны 2020 года.

Соперником украинского чемпиона в объединительном бою станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

«Достаточно смешно, но я говорил с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом на этой неделе и он сказал, что Василий лучше подождет победителя боя Комми — Лопес, если не поступит предложение о большом поединке в этом году. Так что он готов ждать победителя этого боя», — приводит слова Арума BoxingScene.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».