Чемпион WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик поделился мыслями по поводу будущего поединка против обладателя пояса IBF Артура Бетербиева

Объединительный бой Гвоздик — Бетербиев, на кону которого будут стоять два чемпионских титула, состоится 18 октября в Филадельфии, США.

Накануне поединка Александр Гвоздик вспомнил, как проиграл Артуру Бетербиеву еще на любительском уровне, отметив, что сейчас не думает о том поражении, но теперь настраивается только на победу.

Гвоздик - Бетербиев

По словам украинского чемпиона, россиянин является непростым соперником, но для него не имеет значения, каким образом он его одолеет.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Анджелина Джоли ошеломила болезненной худобой на прогулке с дочками: «Утратила красоту»

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Показать еще

«Бетербиев — очень жесткий и очень сильный парень, он оказывает большое давление, у него хороший любительский опыт, и он очень сильный противник.

Поражение в любителях меня не беспокоит. Это было десять лет назад, и я не жалею. Тогда он просто был лучше, но сейчас, десять лет спустя, мы оба поменялись. Увидим, что случится.

Погода готовит украинцам «холодный душ», о тепле можно забыть: кому повезет меньше всего

Он был определенно более опытным на момент встречи. Он был звездным любителем, а для меня это был мой первый серьезный турнир с олимпийской командой. Я только что выиграл национальный чемпионат, а потом дрался с парнем, бои которого смотрел по телевизору. Он был слишком жестким для меня в то время. Но теперь настало мое время.

Моя цель — победить этого парня, и то, как я это делаю, для меня не имеет значения. Я думаю, что это будет интересно», — приводит слова Гвоздика The Ring.

Ранее соперник чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC Александра Гвоздика, обладатель пояса IBF Артур Бетербиев, поделился мыслями по поводу будущего поединка.

По словам российского боксера, он рад, что сторонам удалось договориться, поскольку он хотел получить этот поединок.

Характеризуя Александра Гвоздика, Артур Бетербиев назвал его опасным оппонентом.

Гвоздик - Бетербиев

«Хорошо, что мы договорились об этом поединке. Гвоздик — опасный соперник. Более детально мы будем разбирать его уже с тренерским штабом.

Я хотел объединительный бой, и мы договорились о нем», — приводит слова Бетербиева ТАСС.

Напомним, что Гвоздик усомнился в правдивости травмы Нгумбу: «Не понимаю, что случилось».

Как сообщала Politeka, Гвоздика разочаровала победа над Нгумбу: «Я не виноват».

Также Politeka писала, что Гвоздик озвучил имя следующего соперника: «Будет защита».