Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик перед дебютом в супертяжелом дивизионе получил дерзкий вызов на бой от непобежденного американца Джаррелла Миллера

Американский супертяжеловес, пойманный на употреблении допинга перед встречей в ринге с Энтони Джошуа, высказался о предстоящем поединке украинского боксера против Тайрона Спонга и заявил, что также хочет сразиться с Усиком, когда закончится его дисквалификация.

По словам Джаррелла Миллера, он надеется, что Александр Усик проиграет в дебютном бою в хэвивейте, но, если этого не произойдет, он готов встретиться в поединке с украинцем.

Александр Усик

«Тайрон Спонг – мой брат. Я высоко оцениваю его шансы на победу. Я не буду раскрывать его секретов, мы несколько раз спарринговали. Это будет очень хороший бой, не списывайте со счетов Спонга. Когда я с ним спарринговал, то он был очень конкурентоспособным и доставил мне много проблем.

Популярные статьи сейчас

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Показать еще
Горячая звезда «Квартал 95» потеряла стыд и станцевала без лифчика: «Гипнотизирует»

Усику не следует зевать во время боя со Спонгом. Если он сможет одолеть Тайрона, чего, я надеюсь, не произойдет, то я тогда поучу его», — заявил Миллер в интервью Fight Hub TV.

Напомним, что первый поединок в новой для себя весовой категории Александр Усик проведет 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго, США. Соперником украинского боксера в дебютном бою в хэвивейте станет нидерландец Тайрон Спонг.

Ранее Александр Усик отдал должное своему будущему оппоненту Тайрону Спонгу, назвав его сильным противником.

Тем не менее украинец надеется на успех в противостоянии, поскольку хочет побороться за первый титул в супертяжелом весе.

Александр Усик

«Я очень рад, что дебютирую в супертяжелом весе в Чикаго 12 октября в прямом эфире на DAZN. Спонг — быстрый и мощный супертяжеловес, который добился большого успеха на ринге.

Я должен пройти это испытание, чтобы побороться за титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Я с нетерпением жду боя и приглашаю всех на вечер бокса», — приводит слова Усика Matchroomboxing.com.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.