Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри провел поединок против шведа Отто Уаллина

Главный бой вечера бокса Фьюри — Уаллин состоялся на арене T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, США.

Несмотря на то что Тайсон Фьюри считался очевидным фаворитом в поединке с малоизвестным оппонентом, Отто Уаллин сумел оказать достойное сопротивление. Бой продлился все 12 раундов, а британский супертяжеловес одержал тяжелую победу ценой жуткой травмы.

Фьюри - Уаллин

В третьем раунде поединка после левого хука в исполнении шведского боксера Тайсон Фьюри получил глубокое рассечение над правым глазом, из-за чего у него началось сильное кровотечение.

Популярные статьи сейчас

Необычная дочь Ефремова поразила откровением о драме в семье: "Сидишь в шкафу и молишься"

"Напечатаем деньги и всем раздадим": украинцам раскрыли роковые нюансы с карантинными выплатами

Резко помолодевшая Пугачева показала новую прическу, не узнал бы даже Галкин: "Выглядит на 25"

Нацбанк замораживает зарплаты на счетах украинцев: кто под ударом и как не потерять деньги

Показать еще

В шестом раунде Отто Уаллину удалось потрясти соперника, но в девятой трехминутке уже британский супертяж ыл близок к тому, чтобы нокаутировать оппонента. В целом Тайсон Фьюри во второй половине противостояния владел инициативой и контролировал ход бой, что и сказалось на решении рефери.

После 12 раундов напряженной схватки судьи единогласно отдали победу Тайсону Фьюри — 116-112, 117-111, 118-110.

После поединка Тайсону Фьюри пришлось пропустить пресс-конференцию, поскольку его отправили в больницу, из-за двух серьезных рассечений, полученных в ринге.

Резкое похолодание движется в Украину, о тепле можно забыть: названа дата, когда ударят дожди

Предполагается, что боксеру может потребоваться пластическая операция. Также пока неизвестно, успеет ли британец восстановиться к реваншу против Деонтея Уайлдера.

Ранее бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри поделился мыслями по поводу реванша с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером.

Как заявил непобежденный боксер, он считает несправедливым ничейный результат первого боя с американцем, поскольку уверен, что выиграл тот поединок.

По словам Тайсона Фьюри, в реванше он намерен окончательно расправиться с американским чемпионом, нокаутировав соперника, чтобы ни у кого не было сомнений по поводу его победы.

уайлдер фьюри

«Единственная ошибка, которую я совершил — поверил в то, что все будет честно. Мы знаем, что этого не произошло, поэтому я должен нокаутировать этого парня, чтобы победить.

Давайте вспомним первый бой. Я чисто выиграл. Как можно не выиграть, если ты был лучше в десяти раундах, а проиграл два? В тех двух раундах я был в нокдаунах. В реванше я нокаутирую его», — приводит слова Фьюри ESPN.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.