Чемпион мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василий Ломаченко получил нового потенциального соперника

Как сообщил промоутер украинского боксера Боб Арум, он хочет организовать поединок своего клиента против обладателя поясов WBA и IBF в легчайшем весе японца Наойи Иноуэ, который считается одним из лучших бойцов вне зависимости от весовой категории.

По словам представителя Василия Ломаченко, украинский чемпион опустится в весе, после чего где-то через год может встретиться с японским боксером.

Василий Ломаченко

«Я знаю то, что Иноуэ — большой парень, тогда как Ломаченко — на самом деле полулегковес. Думаю, мы можем свести их в полулегком весе. Это возможно где-то через год. Это будет отличный бой.

Популярные статьи сейчас

Звезда фитнеса Николь Амато широко расставила ноги в смелом купальнике: "Влажная богиня"

Похудевший Ткач из "Квартал 95" сразил наповал новой внешностью, фото: "Просто супер!"

"Напечатаем деньги и всем раздадим": украинцам раскрыли роковые нюансы с карантинными выплатами

Раскрыты неизвестные подробности лечения зараженной вирусом Зеленской: "Вынуждены ходить в памперсах"

Показать еще
Резкое похолодание движется в Украину, о тепле можно забыть: названа дата, когда ударят дожди

Если Ломаченко в следующем году станет абсолютным чемпионом, то будет драться против лучших среди возможных соперников от полулегкого до легкого дивизионов. Если Джервонта Дэвис готов выйти с Василием в ринг, то Ломаченко будет там. Он готов к вызовам», — заявил Арум в комментарии YouTube-каналу Fight Hub TV.

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился неожиданными планами своего подопечного.

Как заявил представитель украинского боксера, его клиент может больше не выйти в ринг в этом году, если не получит достойного предложения.

По словам Боба Арума, следующим боем Василия Ломаченко может стать уже поединок за звание абсолютного чемпиона в легком дивизионе, которого нужно будет ждать до весны 2020 года.

Соперником украинского чемпиона в объединительном бою станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

«Достаточно смешно, но я говорил с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом на этой неделе и он сказал, что Василий лучше подождет победителя боя Комми — Лопес, если не поступит предложение о большом поединке в этом году. Так что он готов ждать победителя этого боя», — приводит слова Арума BoxingScene.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».