Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри после тяжелой победы над Отто Уаллином высказался о дальнейших планах

Британский супертяжеловес прокомментировал поединок против шведского боксера, отметив, что ему действительно было сложно драться из-за рассечения.

По словам Тайсона Фьюри, в следующем бою он намерен встретиться с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером, бросив американцу вызов на реванш.

уайлдер фьюри

«Это был действительно захватывающий бой. В ранних раундах Уаллин подловил меня, из-за чего у меня открылось рассечение. Это отразилось на поединке, я не мог видеть правым глазом, и мы часто сталкивались.

Популярные статьи сейчас

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Юная невестка Пугачевой на природе показала свою красоту крупным планом: «Вау, какая нежная»

Украинцам сообщили о материальной помощи и как ее получить: "Нужно успеть до..."

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Показать еще

Это было хорошее выступление, я провел 12-раундовый бой. Я несколько раз провел хорошие удары в подбородок и по корпусу Уаллина, но он продолжал идти вперед.

Деонтей Уайлдер, следующий бой будет против тебя, бомжара. Я отлично подготовился, поэтому следующим будет Уайлдер, 22 февраля», — приводит слова Фьюри RingTV.

Резкое похолодание движется в Украину, о тепле можно забыть: названа дата, когда ударят дожди

Напомним, что несмотря на то что Тайсон Фьюри считался очевидным фаворитом в поединке с малоизвестным оппонентом, Отто Уаллин сумел оказать достойное сопротивление. Бой продлился все 12 раундов, а британский супертяжеловес одержал тяжелую победу ценой жуткой травмы.

В третьем раунде поединка после левого хука в исполнении шведского боксера Тайсон Фьюри получил глубокое рассечение над правым глазом, из-за чего у него началось сильное кровотечение.

В шестом раунде Отто Уаллину удалось потрясти соперника, но в девятой трехминутке уже британский супертяж ыл близок к тому, чтобы нокаутировать оппонента. В целом Тайсон Фьюри во второй половине противостояния владел инициативой и контролировал ход бой, что и сказалось на решении рефери.

После 12 раундов напряженной схватки судьи единогласно отдали победу Тайсону Фьюри — 116-112, 117-111, 118-110.

Фьюри - Уаллин

После поединка Тайсону Фьюри пришлось пропустить пресс-конференцию, поскольку его отправили в больницу, из-за двух серьезных рассечений, полученных в ринге.

Предполагается, что боксеру может потребоваться пластическая операция. Также пока неизвестно, успеет ли британец восстановиться к реваншу против Деонтея Уайлдера.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.