Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри продемонстрировал последствия боя против Отто Уаллина

Накануне британский боксер в напряженном поединке со шведом по итогам 12 раундов одержал победу единогласным решением судей.

Во время схватки в ринге Тайсон Фьюри получил жесткое двойное рассечение, из-за которого ему после боя пришлось отправиться в больницу.

«Я поехал в больницу, мне там наложили несколько швов. Затем я уехал домой и лег спать. Когда я проснулся, отправился в казино, выиграл пять тысяч баксов и выпил несколько бокалов пива. Сейчас я планирую выпить еще парочку бокалов пива», — заявил Фьюри.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

В Киеве с большими почестями прощаются с Леонидом Кравчуком: кадры происходящего

"Идет дискуссия": мобилизацию готовятся продлить, в Офисе президента раскрыли важные детали

С "Азовстали" выехали автобусы с украинскими военными: первые подробности от СМИ

Арестович записал видео с сообщением о своем изгнании из Офиса президента: "Считаю себя счастливым..."

Показать еще

Отмечается, что в больнице британскому боксеру наложили 47 швов на рассечение.

«Я думаю, что на оба рассечения мне наложили более 40 внутренних и внешних швов. Все в порядке. Это бокс. Нельзя выйти сухим из воды. В боях такое случается. Даю сто процентов, что эти 12 раундов помогут мне в следующем бою», — приводит слова боксера BBC Sport.

Мощный циклон зацепит Украину: готовьтесь к заморозкам

Напомним, что несмотря на то что Тайсон Фьюри считался очевидным фаворитом в поединке с малоизвестным оппонентом, Отто Уаллин сумел оказать достойное сопротивление. Бой продлился все 12 раундов, а британский супертяжеловес одержал тяжелую победу ценой жуткой травмы.

В третьем раунде поединка после левого хука в исполнении шведского боксера Тайсон Фьюри получил глубокое рассечение над правым глазом, из-за чего у него началось сильное кровотечение.

В шестом раунде Отто Уаллину удалось потрясти соперника, но в девятой трехминутке уже британский супертяж ыл близок к тому, чтобы нокаутировать оппонента. В целом Тайсон Фьюри во второй половине противостояния владел инициативой и контролировал ход бой, что и сказалось на решении рефери.

После 12 раундов напряженной схватки судьи единогласно отдали победу Тайсону Фьюри — 116-112, 117-111, 118-110.

Фьюри - Уаллин

После поединка Тайсону Фьюри пришлось пропустить пресс-конференцию, поскольку его отправили в больницу, из-за двух серьезных рассечений, полученных в ринге.

Предполагается, что боксеру может потребоваться пластическая операция. Также пока неизвестно, успеет ли британец восстановиться к реваншу против Деонтея Уайлдера.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.