Реванш между обладателем пояса WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и бывшим чемпионом мира Тайсоном Фьюри оказался под угрозой

Как сообщил промоутер британского боксера Фрэнк Уоррен, повторный поединок могут отложить из-за жуткой травмы его подопечного.

Накануне Тайсон Фьюри в тяжелом поединке с Отто Уаллином по итогам 12 раундов одержал победу единогласным решением судей, но в ходе схватки получил глубокое двойное рассечение над правым глазом.

По словам промоутера, пока неизвестно, сколько британскому супертяжеловесу потребуется времени на восстановление, но ему позволят выйти в ринг только, если он будет полностью готов.

Популярные статьи сейчас

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Зеленского и отмена пенсий - главное за ночь

Богомолов снял на видео Собчак под душем и поразил интимным признанием: "Это очень тяжелая..."

Украинцы массово избавляются от налички, в НБУ объяснили причину: "87 из 100 денежных операций..."

Показать еще
Эффектная красотка из «Квартал 95» засветила все свои прелести: «пальчики оближешь»

«Если рассечение будет плохо заживать, бой, возможно, придется отложить. Надеюсь, что это будет не так.

Все зависит от того, как будет проходить восстановление. Он должен быть готов на 100%», — приводит слова Уоррена BBC.

Ранее бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри после тяжелой победы над Отто Уаллином высказался о дальнейших планах.

Британский супертяжеловес прокомментировал поединок против шведского боксера, отметив, что ему действительно было сложно драться из-за рассечения.

По словам Тайсона Фьюри, в следующем бою он намерен встретиться с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером, бросив американцу вызов на реванш.

«Это был действительно захватывающий бой. В ранних раундах Уаллин подловил меня, из-за чего у меня открылось рассечение. Это отразилось на поединке, я не мог видеть правым глазом, и мы часто сталкивались.

Фьюри - Уаллин

Это было хорошее выступление, я провел 12-раундовый бой. Я несколько раз провел хорошие удары в подбородок и по корпусу Уаллина, но он продолжал идти вперед.

Деонтей Уайлдер, следующий бой будет против тебя, бомжара. Я отлично подготовился, поэтому следующим будет Уайлдер, 22 февраля», — приводит слова Фьюри RingTV.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.