Промоутер обладателя поясов WBC, WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко Боб Арум высказался о возможности боя против суперчемпиона по версии WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо

Как заявил глава промоутерской компании Top Rank, он бы не исключал подобный вариант, но считает его очень маловероятным.

По мнению Боба Арума, поединок с Мэнни Пакьяо будет сложно организовать в приемлемой для Василия Ломаченко весовой категории.

мэнни пакьяо

«Насчет поединка Ломаченко — Пакьяо: никогда не говори никогда. Но нельзя взять полулегковеса и отправить его в полусредний вес драться с Пакьяо. Даже промежуточный вес в 65,3 кг выглядит сомнительно. Этого не следует делать, поскольку это не вес Ломаченко.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Киркоров ошарашил признанием: "Стал многодетным отцом!", фото полного семейства

Валюта больше не нужна, украинцы массово избавляются от долларов: что происходит в обменниках

Шаловливая Асмус показала, как развлекается в дни развода с Харламовым: "Иногда лучше лизать, чем..."

Менять валюту будут по-новому, Нацбанк предупредил, что изменится: "Больше не надо..."

Показать еще
Взрыв прогремел на выступлении президента: десятки погибших, подробности трагедии

WBC проводит взвешивание за месяц и за неделю до боя, чтобы убедиться, что бойцы не устраивают изнурительную весогонку. За месяц до боя с Люком Кэмпбеллом Ломаченко весил 62,5 кг. За неделю до поединка — 62,1 кг. На бой он вышел с весом 61,2 кг. Кэмпбелл на взвешивании показал 61,2 кг. Возможно, в ринге он весил 70,3 кг. Люк — крупный парень. Я веду к тому, что у Пакьяо будет слишком большое преимущество в весе», — приводит слова Арума World Boxing News.

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился информацией о дальнейшей карьере своего клиента.

По словам представителя украинского боксера, он планирует уже вскоре организовать своему подопечному бой за звание абсолютного чемпиона легкого дивизиона.

Соперником Василия Ломаченко в объединительном поединке станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

Как заявил Боб Арум, Василий Ломаченко получит возможность завоевать четвертый пояс в начале 2020 года.

«Моя цель — устроить в начале следующего года поединок Василия Ломаченко за четвертый чемпионский титул. Соперником будет победитель противостояния Ричард Комми — Теофимо Лопес», — приводит слова промоутера World Boxing News.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».