Капитан Шахтера Тайсон сможет принять участие в стартовом матче группового раунда Лиги чемпионов против Манчестер Сити

Накануне бразильский полузащитник в поединке чемпионата Украины с Зарей (4:3) получил жуткий удар в голову, из-за которого потерял сознание.

Как сообщил перед матчем Лиги чемпионов главный тренер Горняков Луиш Каштру, Тайсон полностью восстановился от повреждения и будет готов выйти на поле.

«Проблема полностью разрешена. Он готов. Завтра вы увидите его на поле. Мы рассчитываем на Тайсона так же, как и на всех остальных футболистов», — приводит слова главного тренера официальный сайт Шахтера.

Популярные статьи сейчас

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Юная невестка Пугачевой на природе показала свою красоту крупным планом: «Вау, какая нежная»

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще
Звезда «Квартала 95» изогнулась перед незнакомцем: «Только ради тебя…»

Напомним, что матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов Шахтер — Манчестер Сити пройдет 18 сентября в Харькове на ОСК Металлист. Начало встречи в 22:00 по киевскому времени.

Ранее во время матча седьмого тура украинской Премьер-лиги между Шахтером и Зарей случился жуткий инцидент с участием игроков донецкой команды.

В одном из эпизодов встречи полузащитник Горняков Тайсон получил сотрясение мозга, из-за чего ему пришлось досрочно завершить поединок.

На 70-й минуте матча капитан Шахтера упал на газон, а пробегавший рядом Исмаили случайно нанес ему удар коленом в висок.

У Тайсона начались конвульсии и он на время потерял сознание. У бразильца запал язык, из-за чего одноклубники моментально бросились спасать ему жизнь, после чего подоспели врачи, которые оказали первую помощь.

Медикам удалось привести игрока в чувства, после чего его на носилках унесли с поля и доставили в больницу.

Стоит отметить, что сам матч получился невероятно драматичным. Шахтер, уступая в два мяча, сумел отыграться и выйти вперед. Под конец встречи Заря смогла сравнять счет, но в итоге донецкий клуб все же вырвал победу 4:3.

Напомним, ранее мы писали о том, что в матче Динамо — Шахтер был зафиксирован сомнительный рекорд.

Как сообщала Politeka, киевское Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что тренер донецкого Шахтера разразился обвинениями после победы над киевским Динамо в 1/4 финала Кубка Украины.