Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик показал, как проходят его тренировки при подготовке к подъему в супертяжелый дивизион

Накануне было объявлено, что первый поединок в новой для себя весовой категории украинский боксер проведет 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго, США.

Соперником Александра Усика в дебютном бою в хэвивейте станет нидерландец Тайрон Спонг.

Усик - Спонг

Сейчас украинский боксер находится в тренировочном лагере в Калифорнии, США, готовясь к первому поединку в супертяжелом дивизионе.

Популярные статьи сейчас

"Напечатаем деньги и всем раздадим": украинцам раскрыли роковые нюансы с карантинными выплатами

Седокова сняла белье и показала, чем соблазняет молодого любовника: "Богиня"

Ана Чери со штангой парализовала видом на свой крепкий "орешек" работу спортзала: кадры тренировки

Менять валюту будут по-новому, Нацбанк предупредил, что изменится: "Больше не надо..."

Показать еще

Во время одного из занятий Александр Усик сделал небольшую передышку, продемонстрировав, как иногда весело проходят его тренировки. Спортсмен устроил зажигательные танцы, заставив в них поучаствовать даже членов своей команды.

Соответствующее видео было размещено на странице lomus_official в Instagram.

Поклонники в свою очередь оценили веселую тренировку своего кумира, отметив это в комментариях: «Красавчик», «Саня жгун», «Классный парень весёлый,юморной», «От души тусанулись», «Красава всегда на позитиве», «Респект вам хлопці!», «Саня, ты самый веселый чемпион», «Ахаха, Усатий як завжди на позитиві», «Включайте Саше музыку во время боя, он тогда быстрее и с большим куражом будет побеждать».

Ранее Александр Усик отдал должное своему будущему оппоненту Тайрону Спонгу, назвав его сильным противником.

Захват моста Метро в Киеве: роковой поворот в деле, террорист Белько оказался…

Тем не менее украинец надеется на успех в противостоянии, поскольку хочет побороться за первый титул в супертяжелом весе.

«Я очень рад, что дебютирую в супертяжелом весе в Чикаго 12 октября в прямом эфире на DAZN. Спонг — быстрый и мощный супертяжеловес, который добился большого успеха на ринге.

Я должен пройти это испытание, чтобы побороться за титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Я с нетерпением жду боя и приглашаю всех на вечер бокса», — приводит слова Усика Matchroomboxing.com.

В свою очередь нидерландский боксер отметил, что его ждет серьезное испытание, поскольку, по его мнению, украинец является одним из лучших боксеров современности.

Тем не менее Тайрон Спонг уверен, что ему по силам одолеть Александра Усика, и рассчитывает на победу в будущем бою.

александр усик

«Я достиг большинства своих целей в кикбоксинге и стал одним из самых успешных чемпионов в истории этого вида спорта. Я хочу испытать себя в таком сложном виде спорта, как бокс.

Я неустанно работал в течение трех последних лет. Теперь у меня есть возможность доказать, что я хороший боксер в бою против, возможно, лучшего бойца вне зависимости от весовой категории и самого технически подкованного боксера в мире.

Кто-то может подумать, что это слишком сложный вызов, но я верю в себя. Жду возможности одержать победу 12 октября», — приводит слова Спонга Matchroomboxing.com.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.