Нападающий Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду рассказал историю о своем непростом детстве

Звездный футболист признался, что во время обучения в академии лиссабонского Спортинга, ему и его сверстникам иногда приходилось выпрашивать еду.

По словам португальца, они ходили в ресторан быстрого питания и просили дать им бесплатные бургеры.

Теперь же Криштиану Роналду ищет тех людей, которые помогали ему в тяжелые времена, чтобы отблагодарить.

Популярные статьи сейчас

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

«Когда мне было 11 или 12 лет, у нас не было денег. Я жил с другими воспитанниками Спортинга в одном месте в Лиссабоне. Свою семью я видел раз в три месяца. Это было очень тяжелое время.

Больную раком Заворотнюк готовят к новому испытанию: это может сотворить чудо

Поздно вечером, когда нам очень хотелось есть, мы ходили в Макдональдс, который был недалеко от стадиона. Мы всегда стучались в заднюю дверь и просили дать нам что-нибудь поесть. Там работала женщина по имени Эдна и еще две девушки, которые давали нам бургеры.

Я больше никогда их не видел, хотя все время искал. Спрашивал у местных, но тот Макдональдс давно закрылся. Надеюсь, что с помощью этого интервью я найду их. Очень хочу пригласить их в Турин или Лиссабон и поужинать с ними. Возможно, хотя бы так мне удастся частично отблагодарить их», — приводит слова Роналду The Sun.

Ранее сообщалось, что нападающему туринского Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду покорилось новое бомбардирское достижение.

Звездный футболист отличился четырьмя забитыми мячами в матче шестого тура квалификации Евро-2020 против Литвы и помог своей национальной команде одержать победу со счетом 5:1.

Покер в поединке с литовцами помог форварду установить исторический рекорд – теперь португальцу нет равных по количеству голов в отборочных турнирах к чемпионатам Европы.

сборная Португалии

На данный момент на счету Криштиану Роналду 25 забитых мячей в квалификациях европейских первенств, чем он превзошел достижение уже завершившего карьеру нападающего Робби Кина. Ирландец отличился в отборах к Евро 23 раза.

Всего за сборную Португалии Криштиану Роналду провел 160 матчей, в которых забил 93 мяча. Чтобы сравняться с мировым рекордом по количеству голов за национальную команду форварду осталось отличиться 16 раз. Сейчас это достижение принадлежит нападающему сборной Ирана Али Даеи, на счету которого 109 голов.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.