Жена украинского футболиста Руслана Малиновского Роксана поразила подписчиков в социальной сети оригинальной фотосессией во время беременности

Один из лидеров сборной Украины минувшим летом перебрался из бельгийского Генка в итальянскую Аталанту и сейчас обживается в новой команде.

В составе клуба из Бергамо хавбек уже успел принять участие в трех матчах в нынешнем сезоне.

В то же время Руслан и Роксана сейчас готовятся стать родителями — семья Малиновских ждет первенца. Ранее пара сообщила, что это буде девочка.

Популярные статьи сейчас

Масштабная отмена пенсий, денег нет: кого Пенсионный фонд оставит без копейки

Звезда фитнеса Николь Амато широко расставила ноги в смелом купальнике: "Влажная богиня"

Валюта больше не нужна, украинцы массово избавляются от долларов: что происходит в обменниках

Седокова сняла белье и показала, чем соблазняет молодого любовника: "Богиня"

Показать еще

На последних месяцах беременности супруга футболиста решила принять участие в откровенной фотосессии. На своей странице в Instagram девушка поделилась с подписчиками результатами съемок, представ перед ними в черном белье.

«Такая очаровашка», «Bellissima», «Роскошна!», «Милая, ты прекрасна!», «Здоровя вашій сімї і вашому майбутньому малюку!», «Красота, великолепие и нежность в одном», «Волшебная», «Красотулька», «Очень красиво!», — отметили подписчики в комментариях.

Ранее сообщалось, что сборная Украины одержала очередную победу в отборочном турнире Евро-2020.

Мокрая Кароль в блестящем белье показала интимное видео, сеть в ауте: «Прекрати облизывать вишенки!»

Украинская национальная команда в рамках пятого тура квалификации чемпионата Европы 2020 года встречалась в Вильнюсе с Литвой.

Команда Андрея Шевченко не испытала особых проблем в противостоянии с аутсайдером отборочной группы, одержав на классе разгромную победу со счетом 3:0.

В начале встречи подопечным Андрея Шевченко удалось быстро выйти вперед благодаря точному удару Зинченко. Марлос разрезной передачей оставил не у дел защиту литовцев и нашел на линии штрафной игрока Манчестер Сити, который, избежав офсайда, поразил ворота соперника. В середине первой половины матча уже сам Марлос после перехвата вышел на ворота и удвоил преимущество своей команды.

сборная Украины

Во втором тайме сборной Украины удалось довести счет до разгромного. В ходе затяжной позиционной атаки мяч под удар скинули Малиновскому, который мощным выстрелом из-за пределов штрафной отправил его в угол ворот литовской команды.

Напомним, ранее главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, каким образом команда попадет на Евро-2020.

Как сообщала Politeka, в УЕФА ранее озвучили рекордный размер призового фонда Евро-2020.

Также Politeka писала, что УЕФА определил страну, которая примет Чемпионат Европы по футболу в 2024 году.